На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Просто дичь», – Лера Кудрявцева призывает избавиться от блогера, бросавшего крошечного сына в снег

Россияне уже несколько дней обсуждают инцидент с Сергеем Косенко. Блогер выложил видео, на котором показал, как бросает маленького ребенка в снег. После броска малыш с головой ушел  в сугроб. Лера Кудрявцева, как и многие, крайне  возмущена произошедшим. Телеведущая уверена, что таким родителям не стоит доверять  детей.

Лера Кудрявцева, фото:krasivoe-foto.ru

На днях общественность взбудоражил поступок Сергея Косенко, который ради хайпа бросил крошечного малыша в снежный сугроб. Ролик с «первым полетом Лео» моментально разлетелся по Сети.

Люди пришли в ужас от увиденного. Многие призывают органы опеки проверить семью Косенко и  наказать блогера и его супругу.

Звезды шоу-бизнеса тоже высказались по этому поводу. К примеру, Лера Кудрявцева крайне негативно относится к действиям родителей, решившихся на подобный шаг.

 «Не знаю никаких инфоцыган особо, но какой-то блогер Косенко ради рилса кинул ребенка в сугроб. Я не комментирую особо поведение зрелых людей (их жизнь и мне плевать), но когда касается детей, меня клинит. И защищать его могут только те, у кого детей нет. Просто дичь. Его самого бы кинуть с Эвереста. Козел»,

– негодует телезвезда.

фото:news.myseldon.com

Примечательно, что сам Косенко поспешил заявить, что бросил в снег куклу –  игрушечную копию сына. Вот только народу с трудом верится в оправдания блогера.

Ранее писали, что в Татарстане 4-месячный ребенок скончался после «подкидывания» в воздух.

А вы согласны с Лерой Кудрявцевой? Пишите свое мнение  комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх