На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Только живи!», – сын Владимира Жириновского трогательно обратился к тяжело больному отцу

Коронавируса еще пока не собирается отступать, в последнее время мы часто слышим плохие новости, что многие не могут побороть страшный вирус или его последствия. 9 февраля все узнали, что и энергичного Жириновского подкосил ковид. Политик запустил болезнь и поступил в больницу уже с 50-75% поражением легких.

Он сам признался, что продолжал работать несмотря на легкие недомогания.

Напомним, что Владимир Вольфович вакцинировался 8 раз. Кстати, врачи считают, что именно это и спровоцировало тяжкие последствия, иммунитета просто уже нет.

Владимир Жириновский, фото: discover24.ru

Сам вирус может очень сильно навредить политику, потому что он входит в группу риска по возрасту и также страдает от диабета. В СМИ сейчас ходит множество слухов о состоянии лидера ЛДПР, рассказывают о дыхательной недостаточности, воспалении мозга и даже о смерти.

Понятно, что ситуация вызывает опасения. За все время с момента объявления о госпитализации семья молчала, но сын Игорь Лебедев не выдержал и написал пост в социальных сетях с одной лишь фразой: «Только живи!».

Игорь Лебедев

Оригинал
(discover24.ru)

Многие поддержали Жириновского и его семью, пожелали ему крепкого здоровья:

«Здоровья Владимиру Вольфовичу! Все будет хорошо!»; «Скорейшего выздоровления! Да поможет ему Бог!»; «Справедливы, честный человек, надеюсь он сможет победить болезнь».

Несмотря на этот пост, представители партии ЛДПР утверждают совершенно обратное. Они держат связь с руководителем и уверяют, что он идет на поправку. Также однопартийцы просят игнорировать лживую информацию, которая распространяется в свободном доступе.

Ранее мы писали: 50 тысяч рублей: психологи в шоке от цены за консультации Алисы Тепляковой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх