На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Какими выросли дети Олега Газманова от разных женщин – взрослые сыновья до сих пор неженаты

В прошлом году Олег Газманов отпраздновал 20-ую годовщину свадьбы со второй супругой Мариной. 72-летний певец воспитал в этом браке двоих детей. Не забывал артист и про первенца от другой женщины. Какими же выросли дети «главного есаула страны»?

Олег Газманов с семьей, фото:dzen.ru

Старший сын Газманова появился в браке певца со студенткой химического факультета – Ириной.

 Родиону сейчас 42 года. Он пошел по отцовским стопам и покоряет сцену. Звездный наследник отучился в Финансовой академии при правительстве РФ. Однако своей семьей Родион пока так и не обзавелся.

Когда Олегу Газманову было за 40, он познакомился с 18-летней девушкой по имени Марина, которой сразу увлекся. Знакомство закончилось уходом певца из семьи.

На тот момент Марина была беременна от бывшего избранника – Вячеслава Мавроди. Из роддома ее и маленького Филиппа встречал уже Газманов. Впоследствии он усыновил пасынка и дал ему свою фамилию.

Сейчас Филиппу уже 25. Молодой человек учился в Швейцарии и Англии. За рубежом он  увлекся  регби и занятиями спортом. В РФ у парня свой бизнес, связанный с грузоперевозками. Пасынок Газманова пока не представил публике свою даму сердца.

Олег Газманов с семьей, фото:kadet39.ru

Общую дочь Газмановых зовут Марианна. Ей 19. Она играет на гитаре, танцует бачату и  обожает делать макияж. Звездная наследница с отличием окончила частную гимназию и подала документы на факультет международных отношений в МГИМО.

Ранее в Сети всплыло фото настоящего отца детей Анастасии Стоцкой, и это не Киркоров.

А вам нравится семья Олега Газманова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх