На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Сыновья Майкла Джексона впервые рассказали, что думают об обвинениях в адрес отца

Дети умершего поп-короля Майкла Джексона не любят рассказывать прессе о своей семье. Недавно младший сын звезды решился на большое интервью каналу ITV. Блэнкет, который теперь зовется Биджи, пообщался с журналистами на вечеринке, которую устроил его брат Принс Джексон. Праздник в честь Хэллоуина проходил в доме отца, в Калифорнии.

Майкл Джексон

19-летний парень рассуждает, что дом семьи Джексонов имеет свою историю. Он говорит, что для отца самым важным было приносить пользу, радовать своим творчеством многочисленных поклонников.

Младшему сыну Джексона было всего 7 лет, когда его отец умер от сердечной недостаточности. Старшего сына Принса Джексона, сестру Пэрис и младшего мальчика растила бабушка. Недавно Пэрис, продолжившая дело отца, рассказала, что в детстве чувствовала с братьями привилегированность своего положения. Но Майкл Джексон, несмотря на свою популярность, развивал в детях хорошие качества. Он учил их быть добрыми, приходить на помощь, не совершать дурных поступков.

Блэнкет в 2017 году решил сменить имя, чтобы не привлекать внимание журналистов

Ведущие телепередачи Good Morning Britain пообщались с молодым человеком о его жизни, детстве, звездном отце. Сложно узнать в юноше мальчишку, которого Майкл Джексон едва удержал на руках, когда с балкона демонстрировал прессе.

Биджи поделился на вечеринке с журналистами, что отец всегда волновался за экологию. Младший сын также обеспокоен ситуацией, бережет природу, говорит, что от его поколения зависит, оставим ли мы чистую землю потомкам.

Майкл Джексон со своими детьми

Журналисты осторожно поинтересовались, знает ли Биджи о том, что его отца обвиняли в сексуальных домогательствах и педофилии. Напомним, что после смерти поп-короля несколько мужчин признались, что подвергались сексуальному насилию со стороны музыканта. Младший сын опровергает слухи, говорит, что не верит ни единому слову.

Старший сын Принс также долгое время не давал интервью. В 19-летнем возрасте он впервые поговорил с журналистами о звездном папе. Он поделился, как трудно пережить уход из жизни родного человека, тем более, когда все вокруг о нем постоянно напоминает. Отец учил детей не доверять посторонним людям. К семье Джексона всегда было пристальное внимание, поэтому Майкл старался оградить сыновей и дочь от негативного влияния.

Принс рассказывает, что до какого-то момента не понимал, насколько его отец знаменитый. Пока однажды семья не отправилась в Диснейленд. Принс подошел к окну и увидел толпу фанатов. Они кричали и махали руками. Мальчик, ничего не подозревая, помахал им в ответ. И только потом Принс увидел запись с концерта отца, где фанаты падали в обморок, рвали на себе одежду, признавались в любви певцу. Его это глубоко тронуло. Мальчик и не подозревал, сколько людей любят и ценят творчество папы.

Биджи Джексон

Принс не танцует и не поет, но работает в музыкальной сфере. Он всегда мечтал стать продюсером, и отец поддерживал его стремления. Принсу было 12 лет, когда отец умер. Пережить страшную трагедию помогли близкие люди. Дебби Роу лишили родительских прав в 2001 году, но она поддерживает отношения с детьми. Принсу также задали вопрос, касающийся педофилии отца. Юноша говорит, что вся семья была в шоке, когда пошли грязные слухи о папе. У Принса с папой были доверительные отношения, и он никогда не поверит, что отец мог на такое пойти.

Майкл Джексон умер в возрасте 50 лет в 2009 году от сердечной недостаточности.

Произошла трагедия по вине врачей. В 1994 году поп-король первый раз женился на Лизе-Марии Пресли. Брак распался из-за того, что супруга не хотела рожать ребенка. Как известно, Майкл рос в большой семье, поэтому всегда мечтал о наследниках. Второй женой Майкла Джексона стала Дебби Роу, в прошлом медицинская сестра. Спустя год после свадьбы появился на свет первенец Принс Джексон, в 1998 году родилась дочь Пэрис. Младшего сына Майклу родила суррогатная мать.

Также читайте: Все дети Леонида Агутина: сколько их у певца на самом деле

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх