На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Любовь на людях – побои дома: почему известная певица Мария Пахоменко покрывала мужа-тирана

Пахоменко Мария

Знаменитая на весь мир российская певица Мария Пахоменко была счастливой, как думала публика. Конечно – фантастическая популярность, любовь и почитание многочисленных поклонников, обожающий муж и прекрасная дочь. Настоящая правда жизни приоткрылась лишь перед смертью певицы. Как оказалось, тот самый «любящий муж» иногда применял физическую силу – бил артистку, а обострилась проблема, тогда, когда Пахоменко поставили диагноз – болезнь Альцгеймера.

Мария Пахоменко с супругом

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

По началу все было красиво. Не приметный парень в очках, Александр Колкер, был композитором, он с первого взгляда влюбился в прекрасную девушку с отличным голосом. По сути, у него фактически не было шансов, потому что девушку охаживали идеальные молодые люди – самоуверенные красавцы, удачные.

Но Александр смог добиться своего, он сделал все возможное и невозможное, он привлек внимание Марии. Девушке понравилось, что он верный и преданный, спустя некоторое время она дала согласие на предложение руки и сердца.

Александр всегда был рядом и поддерживал супругу, чего не скажешь об ее отце, который не разрешал даже думать о карьере певицы. Именно Александр сочинил песню к спектаклю «Иду на грозу», а впоследствии настоял, чтобы пела ее Мария. Колкер предложил поставить композицию в эфир радио как анонс к постановке. После выпуска песни в эфир, Мария стала знаменитой певицей.

Мария Пахоменко

На первый взгляд, в семье Пахоменко было все идеально. Супружеская пара жила душа в душу, занимались воспитанием дочки. Пахоменко уезжала на гастроли, но всегда возвращалась домой, к любимой семье, с цветами и подарками от своих фанатов.

НЕПРИГЛЯДНАЯ ПРАВДА

К старости у Марии диагностировали ужасное заболевание – болезнь Альцгеймера. Александр смотрел за супругой, но вдруг он поднял всех на уши – жена исчезла. После розыска стало ясно, что их дочка забрала мать к себе. Вот тогда девушка и поведала страшную правду о реальных отношениях в их семье.

Наталья утверждала, что отец постоянно избивал мать.

Просто в молодости он был не столь жесток к ней, как в старости, когда она заболела. Как оказалось, рукоприкладство, унижение – были непременным атрибутом их семьи. В детские годы Наталья сильно боялась злости отца, поэтому никогда никому ничего не говорила, считая, что такое рассказывать нельзя, что за это ее будут осуждать окружающие и ей будет стыдно.

Пахоменко Мария

Отец был добрым и нежным лишь при посторонних людях, а дома он превращался в монстра. Но, несмотря ни на что, Мария это все терпела. Невозможно объяснить почему она все терпела и никому ни разу не пожаловалась на мужа-тирана, скорее всего, она просто боялась за свою жизнь и жизнь дочери.

И если ранее дочь никак не могла спасти, защитить мать от отца, потому что она не соглашалась на переезд, то в этот раз Наташа самостоятельно приняла решение и перевезла маму к себе.  После того, как Мария слегла, Александр, со слов его дочки, напрочь перестал себя сдерживать. Он бил супругу по поводу и без, пытался приучить жену к порядку и его совсем не волновало, что она так себя ведет из-за болезни. После медицинского обследования врачи диагностировали у Марии старые переломы ребер, а также новые гематомы.

Оставшуюся жизнь Мария прожила у дочери, в спокойствии, заботе и любви. Певица умерла в марте 2013 года в реанимации от воспаления легких. После смерти артистки, Наталья и Александр продолжили выяснение отношение, смерть близкого им человека совершенно не сблизила их. Тем не менее, факт избиений был доказан в суде – нашлось много свидетелей зверства мужчины по отношению к супруге.

Также читайте: «Потихонечку», – дочь Заворотнюк рассказала о состоянии тяжелобольной матери

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх