На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Дана Борисова взялась за преображение своей дочки

Напомним, дочке Борисовой, Полине Аксеновой, всего 14 лет.

Дана Борисова когда-то была одной из самых востребованных телеведущих в нашей стране. Но звезда пошла по иному пути и долго не могла выбраться из алкогольной и наркотической зависимости. Все-таки Дана сумела преодолеть плохие привычки и решила заняться своим внешним видом.

Первым делом она исправила свое тело и прибегла к липомоделированию, процедура убрала лишний жир с бедер, боков и талии.

До этого Дана была у пластического хирурга с целью увеличить грудь. Про лицо она тоже не забывает, увеличивает губы, убирает морщины филлером, разглаживает их ботоксом.

Дана Борисова и Полина, фото: images11.cosmopolitan.ru

Борисова решила, что этого мало, поэтому взялась за свою дочь. Полина еще подросток, но мама уже отвела ее в салон, где девочке сделали маникюр и нарастили волосы.

Дана очень активно рассказывает, как проводит время с дочерью и посещает с ней салоны красоты. Подписчики считают, что Дана слишком увлекается и может только навредить девочке, подталкивая ее к тем же пластическим операциям, что она делает сама. В прошлом году Дана уже говорила, что не может найти общий язык с Полиной, также стало известно, что девочка наносила себе увечья.

Ранее мы писали: Ничего от прежней Леры не осталось: как выглядела Кудрявцева в 17 лет

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх