На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Знала ли сестра-близнец школьницы из Брянска про ее страшные планы

Утром 7 декабря в Брянске произошло громкое ЧП. Ученица гимназии №5 пришла в школу с отцовским ружьем и начала стрелять по одноклассникам. После совершенного убийства 8-классница покончила с собой. Примечательно, что в этом же классе училась сестра-близнец преступницы. Знала ли она о страшных планах своей сестры и почему осталась невредима?

фото:vzinfo.ru

14-летняя Алина учинила расправу над сверстниками во время второго урока. В результате стрельбы пятеро человек пострадало, двое из них находится в тяжелом состоянии. К сожалению, для 13-летней Марии этот день оказался роковым. Девочка скончалась от полученных ран.

Сообщается, что причиной хладнокровного поступка Алины, мог стать конфликт с Марией из-за одноклассника.

В этот страшный день близняшки Алина и Даша пришли в школу вместе — как обычно. Примечательно, что Дарья во время стрельбы тоже находилась в кабинете биологии, но избежала ранения.  Предполагалось, что она была в курсе планов сестры, но во время дачи показаний школьница опровергла эту информацию.

фото:loudnews.ru

Известно, что по факту произошедшего возбуждено 4 уголовных дела. Об этом сообщает SHOT:

  1. Убийство (ст. 105 УК РФ).
  2. Оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности, что привело к гибели двух человек (ст. 238 УК РФ). В связи с этим, генеральный директор и школьная охранница ЧОО “Агентство Экскалибур”, 40-летний Сергей Поддубный и 51-летняя Галина Черткова, были задержаны. Максимальное наказание за это преступление составляет десять лет лишения свободы.
  3. Небрежное хранение огнестрельного оружия, повлекшее смерть двух лиц (ст. 224 УК РФ). Является основным обвинением в отношении 53-летнего отца Алины, Дмитрия Афанаскина, который уже находится под стражей. Ему грозит двухлетнее лишение свободы.
  4. Халатность, повлекшая смерть двух лиц (ст. 293 УК РФ). Наказание – максимальный срок семь лет лишения свободы. В рамках этой статьи расследуются действия руководства школы. Директриса, 52-летняя Галина Сауткина, провела на допросе 12 часов и пока находится на свободе под обязательством явиться по требованию следствия.

Ранее писали, что мама победителя «Голоса» Данила Плужникова в отчаянии из-за огромного долга по ЖКХ.

А как вы считаете, кто виновен в произошедшем? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх