На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Видим плывущие машины рядом», – Мария Миронова с маленьким сыном оказалась в эпицентре потопа в Дубае

Мария Миронова вместе с 4-летним сыном отправилась на отдых в Дубай. К сожалению, вместо жаркого климата актрису встретили штормовой ливень и гроза. Улицы  затопило, ураганный ветер вырывал с корнем деревья и переворачивал мебель в уличных кафе. Отдыхающим порекомендовали не покидать отели, но Миронова все же решила добраться до знаменитого ТЦ Dubai Mall.

Мария Миронова, фото:m.ru24.net

Проливные дожди обрушились на ОАЭ, затопив основные автомагистрали и нарушив полеты в международном аэропорту. Ливень назвали “историческим погодным явлением”, который превзошел все, которые были задокументированы с в 1949 года.

50-летняя артистка вышла на связь и рассказала о своих опасных приключениях. Мария показала, как спасается от стихии. Артистка отметила, что впечатлена происходящим.

«Ребят, я сейчас нахожусь в Дубае. Вам, наверное, известно, что здесь происходит. У нас здесь практически то, что было в Оренбурге. Затоплены отели, гроза.

Сегодня мы практически на протяжении четырех с половиной часов пытались с ребенком доехать до Dubai Mall. В результате я попросила водителя поехать обратно, потому что было уже понятно, что доехать туда невозможно в принципе.

В середине мы встали. Стало понятно, что впереди грозовая стена стоит. Я в первый раз такую грозу видела, честно сказать»,

— делится кинозвезда.

Мария Миронова, фото:gazeta.ru

Миронова радуется, что у них с сыном все в порядке. Также она показала, как сотрудники отеля справляются с последствиями стихии.

 «И вот мы уже видим плывущие машины рядом. Водитель говорит: „Ну что, едем обратно?“ Я говорю: „Да“. В общем, слава Богу, что мы вернулись в отель, потому что сейчас, ребят, еще хуже, чем когда мы ехали», 

— добавила звездная наследница.

Ранее писали, что дети Аллы Пугачевой в любом случае узнают правду о своей суррогатной матери.

А вам нравится актриса Мария Миронова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх