На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Счастье пришло ко мне в пятый раз!», – вновь ставший отцом Сергей Жуков опубликовал первые кадры из роддома

Сергей Жуков вновь стал отцом. 47-летний певец поделился радостным событием с поклонниками и опубликовал первые кадры из роддома.

Семья Сергея Жукова, фото:elika.spb.ru

У лидера группы «Руки вверх!» родился сын. Для музыканта это пятый ребенок, а вот для его супруги Регины Бурд – четвертый.

В сентябре стало известно, что жена Жукова беременна.

Сама Регина не афишировала свою беременность. Бурд с округлившися животом заметили журналисты на фестивале «Новый сезон».

А на днях Жуков заявил, что опять стал папой. Исполнитель выложил фото из родильного дома. Счастливый отец позировал со сткером на груди, на котором красовалась надпись: «У меня родился сын».

«Счастье пришло ко мне в пятый раз!»,

– радуется Сергей.

Имя малыша супруги пока не раскрыли.

Публикация Сергея Жукова, фото:thevoicemag.ru

Новорожденный стал третьим мальчиком в знаменитом семействе. Также супруги воспитывают 13-летнего Энджела и 9-летнего Мирона. Их дочери Нике недавно исполнилось 15 лет. Звездные наследники пошли по родительским стопам, они занимаются музыкой и уже покоряют кинематограф.

К тому же у Жукова имеется старшая дочь от первого брака. На данный момент Александре 22 года. Девушка  вместе с мамой проживает в Америке.

Ране писали, что Денис и Елена Кукояки стали родителями во второй раз: первые кадры из роддома.

А вам нравится семья Сергея Жукова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх