На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Самое страшное в этой жизни — опознавать своих близких», – Игорь Ливанов о гибели молодой жены и 8-летней дочери

В 1987 году в жизни Игоря Ливанова произошла страшная трагедия. Первая жена и дочка артиста погибли в железнодорожной катастрофе в Каменске-Шахтинском. Актер по сей день с болью вспоминает о семье и не может сдержать слез, проезжая мимо места аварии.

Игорь Ливанов, фото:tvc.ru

Жена и 8-летняя дочка Ливанова погибли во время поездки к поезде.

В их вагон врезался грузовой состав с неисправными тормозами.

 «Я часто проезжаю мимо того места, где все случилось. Мне сегодня как раз подруга прислала фотографию креста, который стоит там. А сам я недавно ехал после спектакля из Ростова-на-Дону, оплакался… Был один, никому не расскажешь о своей боли, а боль непроходящая, она все время с тобой живет. Время не лечит, притупляет, но не лечит», 

– делится заслуженный артист РФ.

Игорь Евгеньевич как сейчас помнит последнюю встречу с супругой и дочерью. Ливанов тогда проводил их на железнодорожный вокзал,  поцеловал и пообещал приехать к ним через сутки.

 «Таня и Оля отправились к бабушке. Мои последние слова им: „Мы скоро встретимся“. Я на следующий день должен был ехать другим поездом. Самое страшное в этой жизни — опознавать своих близких. Родных тогда рядом не было, были незнакомые люди, которые сопереживали. Мама бы не выдержала…»

— вспоминает он в эфире программы «Жизнь и судьба».

Игорь Ливанов с первой женой и дочерью, фото:foto-besplatno.ru

Спустя  2 года после трагедии Ливанов женился с Ириной Безруковой. В этом союзе появился сын Андрей. После 15 лет брака Ирина ушла от мужа к Сергею Безрукову. А 8 лет назад Ливанов похоронил второго ребенка. Андрей поскользнулся в ванной и ударился виском об косяк. Полученная травма оказалась смертельной. Молодому человеку было всего 25 лет.

Сейчас Ливанов воспитывает двоих сыновей Ивана и Тимофея, которых ему подарила третья жена Ольга.

Ранее стало известно, как выглядят и чем занимаются дети Егора Бероева и Ксении Алферовой, которых они скрывают от публики.

А вам нравится актер Игорь Ливанов? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх