На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Девушка бросила мужа и детей ради миллионера из Индии: как сложилась жизнь Анны и богача Рахула

Девушка бросила мужа и детей ради миллионера из Индии: как сложилась жизнь Анны и богача Рахула

О таких историях обычно рассказывают в сериалах или бульварных романах. По сюжету скромная, ничем не примечательная девушка  случайно знакомится с богатым мужчиной, который теряет голову, увидев свою принцессу.

В финале они живут в роскошном особняке, супруг заваливает любимую подарками, у них рождаются прекрасные дети, и жизнь становится похожей на сказку, о которой в детстве мечтают все девочки.

India
Но в реальной жизни тоже иногда случаются чудеса. Обычная девушка из Липецка жила с мужем и двумя детками. С супругом она была знакома еще со школы. Что еще было нужно для счастья? Работа, любимый муж, детки – об этом мечтают многие девочки. Но у Анны была еще одна мечта с детства: женщина хотела побывать в Индии. Эта удивительная страна манила своими красотами, чарующей музыкой и танцами, удивительными людьми, которых Аня видела в индийских фильмах. Но поехать в Индию она не могла, ведь путевка стоила слишком дорого, и семья не могла себе позволить такую роскошь.

Подарок от мужа, который изменил жизнь Анны

Супруг знал о тайной мечте жены, и на Новый год сделал ей потрясающий подарок – трехнедельную путевку в Индию. Никто не знает, скольких сил это стоило, ведь мужчина получал обычную, среднестатистическую заработную плату. Он купил одну путевку, потому что свозить всю семью в Индию не мог. Когда Анна собиралась в поездку, муж и дети радостно провожали ее, не зная, что жена и мама улетает навсегда.

North india

Интересно: Почему я вернула любимого ребенка в детский дом – я так и не смогла сказать ему всей правды, просто извинилась и ушла

Судьбоносное знакомство

Анна прилетела в Мумбаи и поселилась в роскошном отеле. Именно там женщина встретила своего будущего мужа, индуса Рахула. И, конечно же, при виде красивого мужчины потеряла голову. Рахул с первого взгляда влюбился в русскую женщину, покупал дорогие подарки, водил в элитные рестораны. Анна с ужасом думала, что за такой короткий промежуток времени она полюбила практически незнакомого мужчину. Но ничего не могла сделать со своими чувствами. Потом выяснилось, что Рахул – индийский миллионер, у него было до знакомства с Анной два брака, но оба закончились расставанием. Рахул решил, что женится на Анне.

Анна и Рахул

Интересно: История женщины, которая ушла из семьи и оставила с папой дочь с неизлечимым диагнозом

Непростое решение

Когда Анна поняла, что миллионер настроен серьезно, она решила, что выйдет за него замуж. Первым делом женщина рассказала, что дома у нее осталась семья: муж и двое деток. Рахул поставил ультиматум: он будет обеспечивать Анну, она ни в чем не будет знать отказа, но дети у них должны быть свои. Чужих детей Рахул воспитывать не хотел, потому что мечтал о собственных наследниках, которым должен был оставить свои счета, недвижимость, бизнес и прочие богатства.

Marriage

Наверняка, многие женщины отказались бы от такого предложения. Безусловно, заманчиво стать женой долларового миллионера, купаться в роскоши, жить в восхитительной стране. Но разве мать может бросить родных детей, даже ради невероятных финансовых благ? Анна же приняла предложение Рахула. Неизвестно, что повлияло на ее решение: богатство будущего мужа, неземная любовь, страсть или что-то еще.

Love
Анна развелась с супругом, оставила ему детей и улетела в Индию навсегда. Она родила мужу-миллионеру трое детей, живет в роскоши, не дает интервью. Иногда в социальных сетях можно встретить фотографию Анны, которая скромно улыбается и выглядит абсолютной счастливой.

Анна, Рахул и их сын

Бывший супруг Анны женился второй раз, с новой женой они воспитывают детей, которых мать оставила ради миллионера. После развода Анна не видела своих детей и первого мужа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх