На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Слава даже написал записку», – дочь Вячеслава Гришечкина не желает отдавать прах отца для захоронения

Вячеслава Гришечкина не стало 15 сентября. Популярный актер скончался на 62-м году жизни. Смерть звезды «Солдат» стала огромной неожиданностью для его друзей, коллег и поклонников. 21 сентября тело артиста кремировали, а теперь выяснилось что прах, так и не придали земле.

Вячеслав Гришечкин, фото:muzhyazheny. ru

Оказалось, что дочь Гришечкина не хочет хоронить урну с прахом отца.  Директор покойного актера и его бывшая невеста пытаются связаться с Ольгой, но все попытки тщетны.

 «Прах из крематория забрала Ольга. Она может взять и развеять его где-то всем назло, чтобы мы нигде и никогда не простились со Славой», 

— возмущается Максим Миллер в эфире телешоу «Малахов».

Диане Бичаровой тоже не понятно, почему дочь Гришечкина ведет себя таким неприемлемым образом.

 «У нас с Олей были нормальные отношения, но сейчас она не отвечает», 

— вздыхает экс-возлюбленная Вячеслав Германовича.

Мария Берсенева даже расплакалась, узнав, что ее коллега по цеху по сей день не обрел вечный покой. Звезда сериала «Маргоша» призывает родственников Гришечкина немедленно захоронить его прах рядом с супругой.

 «Слава, если бы он имел слово сказать, где хочет покоиться, сказал бы, что хочет лежать со своей любимой Аней. Я уже не говорю о том, что это надо было сделать сразу, по-христиански…» 

— высказалась артистка.

Вячеслав Гришечкин, фото:ruskino.ru

Миллер тоже придерживается этого мнения. Он надеется, что в скором времени им все же удастся разрешить сложившуюся ситуацию.

 «Слава даже написал записку: „Когда я умру, хочу быть с Анечкой“. Он нес эту любовь всю жизнь и донес до конца! Он должен быть похоронен со своей любовью!» 

— подытожил Максим.

Напомним, что Гришечкин скончался в клинике, куда его положила дочь, чтобы вылечить от алкогольной зависимости. Одни утверждают, что актер злоупотреблял алкоголем, другие уверены, что Ольга специально избавилась от отца. При этом Миллер обвиняет докторов в халатном отношении, которые якобы недоглядели за звездным пациентом.

Ранее жена Прилучного показала маленького сына в странном виде и нарвалась на критику.

А как вы относитесь к поведению дочери Вячеслава Гришечкина? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх