На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Воспитала другая женщина: судьба сына Екатерины Савиной, которому было 12 лет, когда матери не стало

Екатерина Савина с мужем и маленьким сыном

Екатерина Савина известна благодаря своим ролям в советском кино. Одной из самых популярных ее картин была «Приходите завтра», в которой Екатерина сыграла Фросю Бурлакову. Женщина с легкостью выделялась своей необычной красотой.

Екатерина Савина

Может быть интересно: «Я думаю, у Юры были внебрачные дети», – кому может достаться наследство Шатунова в $13 миллионов

Личная жизнь актрисы

Екатерина Савина состояла в браке с режиссером Евгением Ташковым.

Все были уверены, что ее жизнь складывается невероятно удачно. У нее была любимая работа, дружная семья, которая поддерживала во всех начинаниях, маленький сын Андрей.

Внезапно все омрачилось. Врачи обнаружили у Екатерины такое инфекционное заболевание, как бруцеллез. Со временем оно дало сильные осложнения на нервную систему.

Екатерина была вынуждена проходить курс лечения несколько раз в год и постоянно принимать лекарства. В тот же период у актрисы появлялись первые признаки шизофрении. В 1970 году она приняла решение уйти из жизни. Тогда ее сыну было всего лишь 12 лет.

Сын Екатерины Савиной

Как сложилась жизнь сына Савиновой

Смерть матери оказалась невероятным потрясением для Андрей. Потеря родного человека не давала ему покоя. Поначалу о нем старалась заботиться домработница, которая по совместительству была его няней.

Спустя некоторое время отец Андрей повторно женился, его супругой стала актриса Валентина Шарыкина. У женщины не было своих детей, поэтому она приняла Андрея как своего родного и старалась подарить ему всю свою любовь. Валентина старалась воспитывать парня до студенческих лет. Даже когда они с Евгением разошлись, с Андреем продолжали тепло общаться.

Екатерина Савина с сыном

Андрей принял решение после школы поступать в Щукинское на факультет актерского искусства. После училища он был принят в Малый театр, а через год перешел в Центральный академический театр. Там он прослужил 8 лет.

Андрей Ташков начал сниматься в кинокартинах. Первой его работой стал фильм «Дети Ванюшина». Там он получил малозаметную роль, но с каждой новой ролью он становился более узнаваемым. В начале 2000-х годов Андрей Ташков стал сниматься и в сериалах. Актер уделял время и озвучиванию иностранных фильмов. Его голосом заговорили многие известные в настоящее время персонажи.

Личная жизнь Андрея Ташкова

Андрей Ташков был официально женат три раза, но все его союзы не были особо длительными.

Сын и внук Фроси Бурлаковой

В третьем браке у него появился сын Иван, который в будущем тоже избрал путь актера. В настоящее время подробности личной жизни Андрей не известны. После третьего брака у него были отношения с актрисой Еленой Кореневой, но в итоге и они расстались.

О последующих творческих планах также нет никакой информации.

Также читайте: Тайны Юрия Шатунова, которые он унес с собой: почему при живом отце и родственниках он оказался в детском доме

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх