На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Бывшая Шульгина Юлия Михальчик скоро станет мамой во второй раз: что известно об отце малыша

После развода с первым мужем и слухов о романе с Шульгиным Юлия Михальчик перестала афишировать свою личную жизнь. А на днях неожиданно выяснилось, что выпускница проекта «Фабрика звезд» скоро станет мамой во второй раз. Кто же он – отец будущего малыша?

Юлия Михальчик, фото:day.ru

Сначала Юлия скрывала свое интересное положение даже от друзей.

А недавно журналисты обратили внимание на заметно округлившийся живот 38-летней певицы. В окружении звезды подтвердили информацию о том, что Михальчик скоро родит. Она находится на 7-ом месяце беременности.

Пока Юлия продолжает работать, но скоро планирует уйти в декрет, чтобы начать готовиться к материнству.

Личность отца ребенка исполнительница не раскрывает. По слухам, она беременна от некого состоятельного бизнесмена, с которым состоит в отношениях уже несколько лет.

Юлия Михальчик, фото:foto-ram.ru

Стоит отметить, что недавно поклонники заметили на безымянном пальце Юлии шикарное кольцо стоимостью примерно 2 миллиона рублей. Украшение из белого золота украшено бриллиантами BVLGARI.

Напомним, что Михальчик воспитывает сына от первого мужа – предпринимателя Владимира Гоева. После развода бизнесмен практически не участвовал в жизни ребенка. На данный момент Александру 10 лет.

Ранее сын Олега Табакова сделал громкое признание.

А вам нравится певица Юлия Михальчик? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх