На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Это последнее дело», – Лариса Лужина, сдавшая единственного ребенка в интернат, назвала себя плохой матерью

Лариса Лужина смогла покорить отечественный кинематограф, но ради этого ей пришлось пожертвовать многим. Народная артистка РСФСР призналась, что была плохой матерью для своего ребенка.

Лариса Лужина, фото:dzen.ru

Лариса Анатольевна большую часть времени посвящала киносъемкам. Своего единственного наследника она родила от второго мужа – Валерия Шувалова.

В этом союзе появился сын Павел.  Сын Лужиной сейчас реализовался в профессии и создал крепкую семью. Павел – многодетный отец. У него трое детей.

Лужина до сих пор винит себя за то,  что посвящала мало времени воспитанию ребенка. Актриса утверждает, что из нее получилась плохая мать.

 «Послушайте, врать себе — это последнее дело. Я знаю цену себе как матери. Я с ним не занималась совсем, только зарабатывала деньги, чтобы можно было его воспитывать, кормить, одевать. Ну, конечно, когда я была дома, мы общались. Но так, чтобы я ему уделяла внимание, как моя невестка Маша уделяет внимание трем моим внукам, этого не было и близко», 

— высказалась кинозвезда.

Лариса Лужина, фото:novyefoto.ru

С Шуваловым Лужина развелась, когда их сыну было 6 лет. Чтобы ребенок не рос с отчимом, артистка сдала его в интернат. После развода Лариса Анатольевна еще дважды выходила замуж, но эти браки закончились расставанием.

Ранее дочка Заворотнюк заявила, что улетает из России перед днем рождения матери.

А вам нравится актриса Лариса Лужина? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх