На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Дочери Игоря Крутого, живущие в США, продемонстрировали шикарный отдых за рубежом

Игорь Крутой не так часто делится подробностями личной жизни. У  талантливого  композитора была насыщенная жизнь, полная неожиданностей и сюрпризов. К тому же музыкант построил не только блестящую творческую карьеру, но еще стал хорошим мужем и заботливым отцом.

Игорь Крутой с дочками, фото:eva.ru

У Игоря Яковлевича 4 детей: Николай от первой жены Елены, Александра от второй супруги  Ольги, внебрачный сын Яков, а также приемная дочь Виктория.

Вика и Саша давно живут в Америке. Александра получает образование в университете Майами.

А недавно в Сети появился совместный фотоснимок дочерей Крутого. Саша и Вика показали, как наслаждаются шикарной жизнью за рубежом. На каникулах они  отдыхают на самых элитных европейских курортах. На данный момент звездные наследницы путешествуют на яхте у берегов Греции.

Дочери Игоря Крутого, фото: социальные сети

Поклонники восхитились фотографией дочерей Игоря Крутого, оставив в их адрес много приятных комментариев.

Напомним, что сам Крутой давно живет на 2 страны. Сам он работает в России, а вот его жена Ольга занимается бизнесом за рубежом. Игорь Яковлевич много времени проводит  вдали от семьи, из-за чего их брак называют «гостевым», но Ольга уверяет, что это не мешает, а, напротив, помогает их личной жизни.

Ранее писали о том, чем теперь занимается внук королевы Дании, лишенный титулов.

А вам нравится семья Игоря Крутого? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх