На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Такого у меня никогда не было», – у дочери певицы Славы появились проблемы после родов

Старшая дочь певицы Славы вышла из декретного отпуска и вернулась к работе и учебе в театральной студии. Однако полгода проведенные дома с малышом дали о себе знать. Александра Морозова пожаловалась на то, что теперь ей тяжело социализироваться в обществе.

Александра Морозова, фото:fambio.ru

Александра поделилась с подписчиками своими проблемами, которые у нее появились после рождения ребенка.

Молодая мама привыкшая жить заботами о маленьком сыне Арсении, постепенно возвращается к рабочим будням, от которых успела отвыкнуть. Вот только это оказалось не так уж и легко.

В своем видеообращении Морозова сообщила, что ощущает страх перед большой группой людей. После долгого перерыва ей тяжело адаптироваться к реальности, проявлять себя на учебе и выступать перед аудиторией. На актерских курсах нужно быть полностью раскрепощенной, свободной и готовой к ошибкам и критике. В связи с этим начинающая актриса сильно стрессует.

«Я столкнулась с проблемой социализации. После полугода сидения дома мне стало настолько комфортно находиться в своих стенах, что мне очень тяжело появляться на людях, показывать какие-то этюды, общаться с большой группой людей. Такого у меня ярко выражено никогда не было»,

— поделилась наследница Славы.

Александра Морозова, фото:dzen.ru

Напомним, что Александра Морозова впервые стала мамой весной этого года. Беременность проходила с осложнениями, поэтому доктора приняли решение сделать роженице кесарево сечение. К счастью, малыш родился здоровым. Мальчик окружен любовью и вниманием всего знаменитого семейства.

Ранее старшая дочь Марии Шукшиной поразила родню нелицеприятными поступками.

А вам нравится творчество Александры Морозовой? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх