На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Свадьба была семейной и очень теплой», – Евгений Папунаишвили тайно женился во второй раз и снова стал отцом

Евгений Папунаишвили сообщил о радостных переменах в жизни. 42-летний танцор поведал, что женился и вновь стал отцом.

Евгений Папунаишвили, фото:zelengarden.ru

В 2020 году Папунаишвили развелся с первой женой Салимой Бижабер. Даже маленькая дочка София не спасла брак хореографа. Бижабер тогда на всю страну обвинила Евгения в неверности.

После громкого развода Папунаишвили перестал афишировать личную жизнь, а на днях внезапно шокировал поклонников. Евгений заявил, что  женился, а 9 месяцев назад снова стал папой. У танцора родился сын. Мальчика назвали Лукьян.

 «Знакомьтесь. Мою супругу зовут Галина. Я, как вы уже, наверное, поняли, перестал делиться личной жизнью, и это совершенно осознанный шаг. Счастье и правда любит тишину. Свадьба была семейной и очень теплой. Благодарен своим близким за деликатность и молчание на протяжении долгого времени. И да, важное. У нас растет прекрасный малыш Лукьян. Наш Лука, Лукаша. Скоро ему будет уже девять месяцев», 

— делится хореограф.

Евгений Папунаишвили с женой. фото: Стархит

Папунаишвили рассказал, что у его жены есть ребенок от предыдущих отношений. Он отметил, что сумел наладить прекрасные отношения с падчерицей.

 «Моя дочь и дочь Гали, тоже София, очень счастливы, что у них теперь есть братик. Спасибо за внимание и прекрасного вам дня!» 

— радуется танцор.

Ранее писали, что 19-летний сын Ильи Авербуха с избранницей планирует переехать из России.

А вам нравится танцор Евгений Папунаишвили? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх