На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

С Брежневой не желает общаться: младшая дочь Меладзе открыла тайну звездной семьи

Многодетный отец Константин Меладзе по-прежнему общается со своими детьми: Валерием, Лией и Алисой, несмотря на развод с их матерью – Яной Сумм. Не так давно его самая младшая дочь, 17-летняя Лия, стала активно развивать свою творческую натуру и вышла на большую сцену. На фоне своей популярности девушке пришлось рассказать журналистам, что именно происходит в ее семье.

Константин Меладзе общается со всеми детьми от прошлого брака, фото: peopletalk.ru

Прожили супруги счастливых 19 лет, но спустя уже два года после развода Константин Меладзе вновь решил жениться, а новой спутницей стала известная Вера Брежнева (девичья фамилия Галушка). По слухам, их роман длился к моменту развода уже 10 лет.

Продюсер тщательно скрывал от всех свою любовницу, также после объявления о новой свадьбе утверждал, что никто его не уводил из семьи, это было только его решение. Но бывшая жена считает иначе и называет долгоиграющую измену поводом для развода.

Лия, младшая дочь Константина, пошла по творческому пути и в свои 17 лет решила отправиться на украинское шоу «Голос страны». Журналисты подловили милую девушку во время презентации нового сезона и задали несколько вопросов личного характера. Оказывается, новую пассию папы семья до сих пор не принимает.

Красавица Лия Меладзе уже покоряет большую сцену, фото: cosmo.ru

«Мы вообще не общаемся. Я общаюсь только с папой. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой. Когда он в Киеве, мы всегда вместе проводим время. Желательно, каждый вечер я к нему приезжаю»,

— поделилась юная певица.

Веру Брежневу, как и новую спутницу младшего брата, Джанабаеву до сих пор не приняли и родители Меладзе. На всех семейных праздниках братья присутствуют без своих новых возлюбленных, но всегда берут с собой своих детей, чем искренне радуют бабушку и дедушку.

Читайте также: Как живет победитель “Голос. Дети-3” Данил Плужников спустя 5 лет и как мэр обманул его с квартирой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх