На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Я сегодня прослезился»: Филипп Киркоров рассказал, как прошел первый выпускной Аллы-Виктории

Алла-Виктория, 10-летняя дочь Филиппа Киркорова, окончила начальную школу. На выпускном присутствовал сам гордый отец и рассказал, как прошел праздник.

Филипп Киркоров и его дочь, фото: соцсети

Поп-король не стал пропускать важный для своей дочери праздник. Алла-Виктория выбрала для выпускного шикарное пышное платье со стразами, также она выступила на сцене с другими детьми.

Наследница поп-короля пела песню: «По камням по острым». В этот момент девочка была очень уверенной и не боялась большого количества зрителей.

Алла-Виктория на выпускном, фото: соцсети

Филипп Киркоров очень гордится своей дочкой и в прямом эфире рассказал, что не мог сдержать эмоций. Теперь их ждет новая ступень – старшая школа. Стоит отметить, что начальную школу Алла-Виктория закончила с отличием.

 «Наш первый выпускной! Алла-Виктория с отличием окончила начальную школу.  Прослезился я сегодня на празднике. Всё так трогательно, мило!»,

— поделился своей радостью артист.

Филипп Киркоров и его дочь, фото: соцсети

Многие звезды поздравили Киркорова с этим радостным событием. Отметилась в комментариях Лариса Гузеева, которая пожелала легкого пути звездной семье. Поклонники тоже не остались в стороне и щедро осыпали отца и дочь комплиментами.

Ранее мы писали: В чумовом наряде и с тонной косметики на лице: 10-летняя дочь Филиппа Киркорова стала ведущей «Модного приговора»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх