На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Кто они – внебрачные дети Владимира Жириновского: как выглядят, чем занимаются, кому достанется наследство отца, реакция вдовы Галины Лебедевой

Владимир Вольфович после длительной болезни так и не смог побороть коронавирусу. Вчера стало известно, что политик ушел из жизни. Вся страна скорбит и вспоминает все его скандальные, а иногда и правдивые высказывания.

Жириновский ушел из жизни на 76 году жизни, фото: cdnn21.img.ria.ru

После его смерти начали ходить разные слухи и предположения, особенно они касаются детей Жириновского.

Утверждают, что из трех детей один сын уехал из страны, при этом поменял имя, фамилию и даже отчество.

Игорь Лебедев

Игорь Лебедев – старший сын Жириновского, фото: avatars.mds.yandex.net

В 1971 году Жириновский женился на Галине Лебедевой, в браке у них появился наследник, которого назвали Игорем. Сына записали на фамилию мамы. Парень окончил столичную академию по специальности юрист, поэтому пошел по стопам отца и начал развиваться в политике. В 1990-х годах мужчина женился на Людмиле, этот брак принес Владимиру Вольфовичу двух внуков – близнецов Сережу и Сашу.

Второй раз Игорь женился на экс-баскетболистке Надежде Гришаевой. Разница в возрасте Игоря Лебедева с новой женой более 15 лет. 

А в апреле 2018-го пресс-служба ЛДПР сообщила, что Владимир Жириновский празднует рождение 9-го внука, которого ему подарил старший наследник.

Интересно, что родной сын не пришёл на похороны отца. А только лишь прислал венок с надписью “Давай помиримся”.

Олег Эйдельштейн

В 1986 году стало известно, что у политика появился еще один сын, только родился он не в браке, а от любовницы Жанны Газдаровой. Наследнику не стали давать фамилию отца, выбрали фамилию деда – Вольфа Исааковича. Воспитывала ребенка бабушка – Рахимат Карданова.

Олег Эйдельштейн – второй сын Жириновского, фото: gomel24.com

В 1995 году Жириновский показал своего сына общественности. Парень в 16 лет окончил институт, а в 19 – академию. В 2011 году он женился на Мадине Батыровой. Свадьбу полностью оплачивал Жириновский, хотя на само торжество приехать не смог.

Олег окончил Дипломатическую академию МИД РФ. 

Судя по всему, Олегу Эйдельштейну достался папин характер. В апреле 2021 г. все СМИ облетела новость, что он подрался в аэропорту Внуково с отпрыском экс-главы Алании Зелимханом Битаровым. По словам свидетелей, Олег подошел к оппоненту и оскорбил его. После чего получил 4 раза по голове от Битарова.

Анастасия Петрова

Жена и внуки Жириновского, фото: s8.cdn.teleprogramma.pro

У Владимира Вольфовича еще есть ещё и внебрачная дочь – Анастасия Петрова. О ней узнали случайно, политик нечаянно проговорился в эфире, что является многодетным отцом. О матери девушки до сих пор ничего не известно, сама Настя держится подальше от публичной жизни. Фамилия у неё Петрова.

Анастасия Петрова – дочь Жириновского

Девушка посвятила себя научной работе, из-за чего у нее в определенный момент появились проблемы со здоровьем. Отец полностью организовал лечении Насти. Жириновский говорил, что дочь очень похожа на него.

Интересный момент заключается в том, как относится к внебрачным детям Галина Лебедева. Но она никак этого не комментирует. Остается только догадываться, что происходило в душе женщины, которая узнала, что любимый супруг дважды ей изменил.

Кстати, Галина Лебедева так и не появилась на похоронах Владимира Жириновского. О причинах отсутствия единственной женщины политика и его родного сына пока ничего неизвестно.

Наследство Жириновского – кому достанется

Известно, что дети унаследуют имущество родителя в равных долях. Причем не имеет значения, внебрачные это дети или нет. Наследство будет поделено между двумя сыновьями и дочерью Жириновского. Они разделят его 39 миллионов рублей, которые задекларированы им в 2020 году, а также две квартиры — на 40 и 433 квадратных метра соответственно.

Ранее мы писали: «Злые» родственники, по словам Волочковой, настраивают родную дочь против нее

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх