На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Трагичная судьба сына Нины Сазоновой, который поднимал на мать руку. Почему он стал таким бездушным и неистовым

Страшная судьба сына Нины Сазоновой, который поднимал на мать руку. Что привело к конфликтам на самом деле.

Читайте также: Российские артисты, которые предпочитают не вспоминать о родных детях

Нине Сазоновой много лет назад врач поставил неутешительный диагноз, шизофрению. Сына она родила по его совету.

Ребенок стал для женщины настоящим центром всего мира, так как она совершенно не обращала внимание на увлечение Михаила азартными играми и алкогольными напитками. Ему она позволяла и часто бить ее.

Жизнь Нины Сазоновой разделилась на до и после в результате страшной трагедии, которая произошла в 2002 году.

Как только началась Великая Отечественная война, Нина Сазонова сразу же отправилась на фронт. Страшный диагноз был поставлен уже после войны. Практически сразу после страшных событий Нина стала женой директора художественной галереи Александра Борисова. Мужа артистка никогда не любила, ее главной целью было зачатие ребенка. Врачи говорили, что это поможет в борьбе с шизофренией.

Своего сына Нина ревновала ко всем окружающим на протяжении всей жизни. Даже когда Михаил женился, она сделала все, чтобы супруги развелись. После этого он стал жить со своей матерью, бросил работу и увлекся алкоголем. Это повлекло за собой огромные долги, которые Нина Сазонова выплачивала вместо него. В период длительных запоев Михаил неоднократно поднимал руку на мать.

2 января 2002 года он так сильно избил свою мать, что она оказалась в больнице. Ему показалось, что он убил ее, и поэтому он совершил самоубийство. Нина Сазонова вышла из больницы инвалидом, ходила с трудом. За ней было некому ухаживать. Артистка умерла в 2004 году в возрасте 87 лет.

Читайте также: Как выглядит и живет дочь Депардье, которая сделала 5 операций, чтобы не быть похожей на знаменитого отца

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх