На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Жаль малыша»: Рудковская крепко взялась за младшего сына

Арсений – младший сын Яны Рудковской повторит судьбу своего брата.

Известный продюсер решила не терять даром время, а направила свою энергию на младшего сына. Яна приняла решение, что Арсению пора вставать на коньки и кататься на льду. И ее совершенно не заботит, что мальчику всего полтора года.

Яна Рудковская, фото: almode. ru

Яна похвасталась новой фотографией у себя в блоге. На снимке можно увидеть довольного мальчика, который еще пока не уверено стоит на коньках. При этом Яна уже точно решила, что ему уготована судьба отца и брата.

 «Самый молодой и перспективный спортсмен»,

— сказала Рудковская.

Только у своих подписчиков Яна не смогла заручиться поддержкой. Многие осудили решение продюсера, считая, что малыш еще слишком мал для спорта. Также фолловеры указали, что старший брат Арсения занимается до изнеможения и не хотят, чтобы младший также усердно работал.

«Детство закончилось, жаль малыша»,

— заявили в комментариях.

Сейчас многие звезды стали главными виновниками всего, что происходит в мире. Многие молчат, другие занимаются обычной жизнью, стараясь не думать о последствиях. Алина Кабаева, кстати, сказала, что уверена, скоро все нормализуется.

Самый молодой и перспективный спортсмен @angelsofplushenko – 1,5 годовалый @plushenkoarseny ⛸❤️👶🏼


(rudkovskayaofficial)

Ранее мы писали: Заказчик гнусной статьи найден: Яна Рудковская нашла виновного в травле сына

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх