На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Что за люди: беременную жену Ивлева начали оскорблять в Сети

Известный шеф-повар, ведущий проекта «Адская кухня», Константин Ивлев скоро вновь станет папой. Его супруга находится на втором триместре. Константин рассказал, что натолкнулся на большое количество хейта сразу, как рассказал об интересном положении Леры.

Константин и Валерия. Фото kleo.ru

Звезда станет отцом уже третий раз.

В первом браке у него появился сын Матвей и дочь Маруся. Зная о всех тонкостях течения беременности, пара не делилась новостью до окончания первого триместра. Константин хотел защитить жену от лишнего стресса, ведь некоторые до сих пор считают, что она увела повара из семьи.

Ивлев рассказал, что не понимает тех, кто негативно относиться к его супруге и беременности.

«Я был в шоке: как можно нападать на женщину, которая носит ребенка под сердцем? Это же святое.

Когда мы объявили о беременности, многие нас поздравили, но нашлись и хейтеры. Ты можешь не любить Ивлева, можешь не любить Леру, но если абстрагироваться — это же просто мужчина и женщина, которые поделились радостной новостью. Беременную женщину поносить — грех. Вдруг наш ребенок станет супергероем и спасет мир?»

– пишет Космо.

Супруги ждут дочь и даже выбрали ей имя. Со слов Константина и Валерии имя простое, звучное и красивое, безо всякой экзотики – ее и так сейчас хватает в стране. Старшие дети шеф-повара знают, что скоро у них появится сестра. Старший сын воспринят эту новость спокойно, а Маруся очень обрадовалась.

Матвей и Маруся. Фото cosmo.ru

Кстати, беременность Валерии слегка омрачена токсикозом.

«Несмотря на то, что мы планировали ребенка, я представляла себе ее совсем не так»

– рассказывает жена Константина издательству «7 дней».

Напомним, что Константин Ивлев познакомился с Лерой на Даниловском рынке, где ела немытую черешню прямо из лотка.

Ранее мы писали о том, что Мария Шукшина приоткрыла тайну семейных отношений и рассказала о дочери, похожей на мужчину

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх