На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

5 российских звезд, которые воспитывают особенных детей

В сегодняшнем материале мы хотим рассказать о некоторых звездах, не побоявшихся воспитывать особенных детей. И это большой подвиг с их стороны! Ведь, каждому ребенку хочется расти и жить в семье, где его любят.

Константин Меладзе

Известный продюсер счастлив в браке с Яной Сумм и тремя детьми. Однако их самый младший ребенок – сын Валериан является особенным.

До 3-летнего возраста у мальчика было отличное здоровье, а по истечению 3 лет врачи поставили диагноз аутизм.

Константин Меладзе с младшим сыном

Успешные родители стараются сделать все, чтобы помочь ребенку: он проходит лечение в специальной клинике, и очень надеться, что у него все будет хорошо.

Интересно: Особенная дочь Игоря Крутого страдает от жесткой матери

Федор Бондарчук

Фёдор Бондарчук с женой и дочкой

В семье известного российского кинорежиссера растет двое детей: первый ребенок родился совершенно здоровым, а второй через 8 лет после появления первенца – дочь Варя родилась раньше, чем было положено. Девочка оказалась особенной, ведь у нее поставили диагноз церебральный паралич. Однако родители Вари вовсе не расстраиваются и принимают свою дочь такой, какая она есть.

Ирина Хакамада

Ирина Хакамада с дочкой

Когда известный политик была на 5-м месяце беременности, медики сказали, что у нее родится особенный ребенок. Ирина решила посоветоваться со своим супругом Владимиром Сиротинским, и оба приняли решение оставить малышку. Девочка родилась с синдромом Дауна.

Чтобы помочь дочери, Ирина тратила все заработанные и накопленные деньги. Все деньги уходили на лечение у профессиональных врачей, и ее труды были оправданы. Ирина воспитала очень хорошую и добрую девочку.

Лолита

Лолита с дочкой

В браке с Александром Цекало Лолита родила особенного ребенка – дочь Еву. Малышка появилась на свет на 6 месяце беременности, и медики поставили крохе кучу диагнозов.

Ребенок отставал в развитии от сверстников, но все это было исправимо. Бабушка с дедушкой взялись за воспитание малышки в то время, когда Лолита зарабатывала деньги на обеспечение дочери.

Сейчас Ева взрослая девушка, которая живет такой же жизнью, как и все люди.

Читайте также: Вовсе не отец: названа причина, по которой Цекало перестал общаться с особенной дочерью от Лолиты

Анна Нетребко

Анна Нетребко с сыном

Известная актриса воспитывала здорового мальчика Тьяго Аруа, но, когда ему исполнилось 3 года, женщина столкнулась со страшной болезнью – аутизм. Ребенок долгое время не разговаривал и даже не обращал внимания, когда ему что-то говорят.

Сын Анны начал проходить длительный курс лечения у опытных врачей, в итоге удалось добиться положительных результатов, Тьяго стал коммуникабельным и любознательным мальчиком.

Также читайте: Сложная судьба дочери Александра Збруева: неприязнь к отцу, психические проблемы, сумасшествие

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх