На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Делайте выводы!», – Алекса не захотела видеть свекровь за свадебным столом, а Дайчев даже не сообщил матери о свадьбе

17 февраля Алекса состоялась свадьба Алексы и Вячеслава Дайчева. Артистка и фитнес-тренер устроили грандиозное свадебное торжество. Примечательно, что на празднике не было матери жениха. Невеста не захотела видеть свекровь за праздничным столом.

Алекса и Вячеслав Дайчев, фото:dzen.ru

О конфликте Алексы со свекровью стало известно в 2022 году.

Звезда «Фабрики звезд» перестала общаться с матерью возлюбленного и запретила ей видеться с внучкой. Лилия Соловьева не понимает, почему невестка исключила ее из их жизни.

Мама Дайчева считает, что Алекса ревнует ее к внуку Тимуру, которого родила от Вячеслава экс-возлюбленная Александра Сивкова. Женщина предполагает, что причиной конфликта стала ревность снохи к сыну мужа от предыдущих отношений.

35-летняя певица даже не пригласила свекровь на свадебную церемонию. Вячеслав в свою очередь даже не сообщил матери о радостном событии.

 «Вы меня видели в загсе? Делайте выводы! Меня вообще не поставили в известность», 

—  поведала Соловьева.

Алекса и Вячеслав Дайчев, фото:volgograd.bezformata.com

Как бы там ни было женщина надеется, что сноха все же согласится с ней пообщаться и озвучит причину обиды. Лилия не напрашивается в гости, но внучку Адриану очень хочет увидеть.

 «До сих пор не знаю, что произошло. Как я уже вам говорила, у нас с Алексой не было никаких ссор. Если она не считает нужным изложить свою позицию, то какие вопросы ко мне… Нужно у нее уточнить причины такого поведения», 

— вздыхает она.

Стоит отметить, что Лилия часто видится с внуком Тимуром. Она состоит в прекрасных отношениях матерью ребенка. А вот Вячеслав не особо балует сына  вниманием.

Ранее стало известно, что Никита Кологривый бросил жену и ребенка из-за интрижки с Агатой Муцениеце.

А как вы оцениваете подобное поведение Алексы? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх