На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Российские знаменитости, которые не стали терпеть неподобающее поведение мужей-миллионеров и ушли от них

Не всегда деньги являются основополагающим фактором обретения счастья, в противном случае многие российские знаменитости, не побоялись бы бросить мужей-миллионеров, жили с ними беззаботно, и не ушли бы в никуда.

Анастасия Макеева и Александр Сакович

АНАСТАСИЯ МАКЕЕВА И АЛЕКСАНДР САКОВИЧ

Причиной распада этого союза стали постоянные измены. Один из возлюбленных актрисы Насти Макеевой был младше ее на 5 лет, занимал высокий пост, а значит, был обеспеченным мужчиной.

Александр Сакович – адвокат, председатель Правления МКА «МАГНЕТАР», под контролем которого находятся налоги и финансы фирмы.

По началу Анастасия решила не афишировать отношения со своим избранником, не выставляя в Сети их совместные фото. Даже церемония бракосочетания прошла «под грифом секретности», а их единственным гостем на свадьбе стал водитель, который и запечатлел молодоженов на телефоне.

Однако спустя 2 года их брак распался, но называть причину не хотела ни Настя, ни Александр. Бытует версия, что у супруга актрисы появилась новая пассия, и он не отказывал себе в удовольствии периодически ходить «налево». Узнав об этом, Макеева, тут же подала на развод.

Анжелика и Николай Агурбаш

АНЖЕЛИКА И НИКОЛАЙ АГУРБАШ

Когда между очаровательной Анжеликой и бизнесменом Николаем Агурбашем завязались любовные отношения, мужчина состоял в браке и воспитывал 4-х детей. Однако он не смог устоять перед чарами этой красотки, и уже спустя год после знакомства с ней, подал на развод. Николай и Анжелика поженились, и через некоторое время в их семье появилась дочь. Между прочим, новоиспеченная жена бизнесмена была моложе него на целых 16 лет.

Благодаря именно Николаю, его возлюбленная превратилась в настоящую звезду 2000-х годов, и обрела большую популярность.

Однако позже это перестало устраивать его: сначала он начал поднимать на нее руку, затем устраивал скандалы, ссорился и унижал.

Пришел момент, когда терпение Анжелики «лопнуло», и она решила сбежать от собственного мужа. Для этого она выбрала предлог, якобы ей нужно отвести сына Анастаса в школу, вышла вместе с ним из квартиры навсегда. Уходя из семьи, она взяла лишь сумочку и школьный рюкзак ребенка, чтобы не вызывать никаких подозрений у мужа-тирана.

Екатерина Вуличенко и Денис Трифонов

ЕКАТЕРИНА ВУЛИЧЕНКО И ДЕНИС ТРИФОНОВ

Если бы не любовь на расстоянии, эта пара, наверняка, была бы вместе по сей день, ведь у них были хорошие отношения. Тем более, что они соответствовали друг другу – востребованные трудоголики, зарабатывающие хорошие деньги. Но все бы ничего, если бы не частые расставания, ведь Катя – актриса, которая постоянно пропадала на репетициях и гастролях, а Денис – бизнесмен, проживающий заграницей.

За 9 лет их совместного брака, они толком так и не видели друг друга, мало проводили время вместе.

Самое интересное, что их это устраивало, так как оба не желали менять свою жизнь и идти на уступки: Катя пользовалась большой популярностью в России, а Денис был успешным бизнесменом в Великобритании, поэтому не мог все оставить и уехать, даже на короткий срок.

При всем этом они сумели стать родителями – в их браке появилась дочь София, которую они очень любят. Однако ребенок не смог сохранить этот союз, и через 9 лет общения на расстоянии, родители решили расстаться навсегда. Сейчас Екатерина состоит в браке с Муратом Гуданаевым, воспитывает совместного сына Александра и считает себя счастливой женщиной.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

Может быть интересно: Ученые пришли к выводу, что родители девочек разводятся чаще, чем родители мальчиков

Российская актриса повстречала своего возлюбленного – Арчила Геловани во время съемок фильма «Любовь с акцентом». Свои отношения они длительное время хранили в тайне, а общественность узнала о том, что они поженились лишь, когда у Оксаны стал заметен животик.

От любимого мужчины она родила 2-х детей – сына Костю и дочку Эмми. Женщина стала замечательной женой, любящей мамой, и вроде бы все хорошо, однако с 2018 года ее все чаще стали замечать в компании Данилы Козловского. Позже стало известно, что Акиньшина подала на развод, муж-миллионер решил ее отпустить, но при условии, что их дети будут проживать вместе с ним. Оксана пошла навстречу ради личного счастья.

Елена Подкаминская и Александр Пляцев

ЕЛЕНА ПОДКАМИНСКАЯ И АЛЕКСАНДР ПЛЯЦЕВ

Александр настолько влюбился в Елену, что ради нее оставил жену с 2-мя детьми. Да и свадьбу они сыграли после недолгих любовных отношений, потом у них родилась дочь.

Но, как и во многих распавшихся семьях, ребенок не смог скрепить этот брак, родители решили развестись спустя 9 лет совместной жизни. Елена никогда не рассказывала о причинах расставания, лишь как-то сказала, что чувствовала себя в браке, как в золотой клетке: муж контролировал каждый ее шаг и действие. Актриса не хотела такой жизни, поэтому решила уйти.

Также читайте: Когда карьера и развлечения дороже ребенка: дети знаменитостей, которые после развода родителей остались с отцами

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх