На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

За что Понаровская предала приемную дочь и вернула ее обратно в приют

Ирина Понаровская предала приемную дочь и разбила ее сердце.

Впервые Ирина увидела малышку в 1983 году. Тогда она впервые взяла девочку Анастасию на руки. Ситуация, в которой оказалась певица, была предельно странной. После одного из ее концертов она столкнулась с незнакомкой, которая буквально умоляла купить у нее девочку, отличавшуюся темной кожей.

Читайте также: “Избавились” – 6 знаменитых российских артисток, отдавших своих детей в детский дом

Ирина Понаровская была уверена, что это знак судьбы, поскольку сама певица не могла иметь детей. Ее супруг тоже был темнокожим, поэтому женщине показалось, что девочка полностью впишется в их семью.

К сожалению, муж Ирины негативно отнесся к появлению в их доме ребенка, а спустя год певице все-таки удалось забеременеть. Никто не знает, кому принадлежало столь тяжелое решение, но девочку передали в полицию, которая затем поместила малышку в детский дом. Это удалось певице довольно легко, поскольку никаких официальных документов она не оформляла.

Шли годы, но совесть продолжала терзать Ирину Понаровскую. После развода певица приняла решение разыскать Анастасию и снова поселила девочку у себя дома.

Появление Анастасии в доме повлекло за собой конфликты. Девочка подросла и стала оказывать знаки внимания родному сыну Ирины Понаровской. Позже стала известна и другая ужасная история, когда Анастасия попалась на краже драгоценностей певицы. Тогда Ирине пришлось выгнать ее из дома.

Девочка вернулась в интернат. Как выяснилось, ее дальнейшая жизнь не сложилась. Сейчас она переезжает с одной съемной квартиры на другую вместе с ребенком.

Анастасия рассказала на одном из шоу, куда ее пригласили, что ничего не крала у Ирины. Девушка продолжает задаваться вопросом, почему певица выбросила ее на улицу дважды.

Читайте также: В 10 лет писал научные труды по астрономии, считал в уме логарифмы. Как сложилась судьба знаменитых детей-гениев России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх