На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

После того, как дети рассказали о странных ночных играх отца, россиянка сбежала с детьми от мужа-американца, но он их нашел: чем все закончилось

Эта громкая история произошла в Америке. Россиянка сбежала от американского мужа из-за того, что тот вытворял с родными детьми невообразимые вещи. В феврале московский суд приговорил мужчину к 21 году колонии. Мужчину обвинили в педофилии. Жертвами извращенца стали собственные сыновья.

фото: Дзен

Днем он изображал из себя образцового отца и  гулял с детьми на детской площадке, а когда наступала ночь, мужчина превращался в изверга.

Американец мучил детей так, что те притворялись мертвыми.

После ареста гражданина США американская пресса взорвалась. Представители СМИ всячески выгораживали соотечественника, считая его задержание политическим разбирательством. В Америке суд встал на сторону отца и обязал мать отпускать детей на встречи с папой. Тогда россиянка решилась сбежать в Российскую Федерацию в поисках защиты, но экс-супруг нашел их и в России.

Замуж за иностранца

В 2009 году гражданка РФ переехала в США, где работала менеджером по финансовой отчетности. В том же году она познакомилась с обходительным американцем. Мужчина был очень заботливым. Он увлекался игрой на пианино.

Вскоре после знакомства влюбленные решили съехаться, а спустя месяц пара узаконила свои отношения. Женщина вспоминает, что ее муж очень хотел детей.  Сразу после свадьбы россиянка забеременела. Узнав об этом, мужчина отказался спать с женой в одной постели, аргументируя это тем, что в ней растет ребенок.

В 2010 году у супругов родился первенец, а спустя 4 года в их семье появился еще один сын.  Вскоре женщина начала замечать, что муж ведет себя очень странно. Он снял квартиру поближе к работе, где жил один.  Старший сын часто ночевал у отца, после чего его начинали мучить ночные кошмары, энурез и постоянные боли в животе. В конце концов, он заявил, что больше не хочет видеть папу.

фото: Дзен

Отец-изверг

В 2014 году ребенок обмолвился о странных играх родителя. Обеспокоенная мать обратилась в службу по защите детей. Однако мальчик после пережитого стресса наотрез отказался разговаривать с психологом. Из-за отсутствия доказательств дело закрыли. На следующий день женщина подала на развод.

Суд определил, что старший сын должен ночевать у отца каждый первый, третий и пятый выходной месяца. За невыполнение этого условия россиянке грозило наказание. Чтобы хоть как-то защитить ребенка, женщина записала его к психологу.

Когда младшему ребенку исполнилось 3 года, он вместе со старшим братом тоже начал ездить с ночевкой к отцу.  Американское правосудие отдало детей прямо в руки отцу-педофилу.

Младший сын набрался смелости и рассказал матери, что с ними делает отец по ночам. Женщина обратилась в полицию, где мальчик подробно поведал о ночных играх отца, о том, что вместо мультиков он включал им  фильмы для взрослых, об интимных игрушках, спрятанных на книжной полке, а также об откровенных фотографиях, которые он с ними делает.

 «Папа думает, что я сплю, но я смотрю на него вот так (прищуривает глаза) и лежу неподвижно, будто я мертв. Он думает, что я сплю, но это не так»,

– делился ребенок.

Каждой секс-игрушке мужчина  давал прозвище, которые мальчики запомнили. Во время обыска их нашли на книжном стеллаже и в ванной. Правоохранительные органы начали расследование. Сначала мужчине запретили встречи с детьми, но через несколько месяцев суд разрешил 4-часовые встречи 3 раза в месяц в присутствии специалиста.

фото: Дзен

В 2019 году все ограничения на общение мужчины с детьми сняли. Родительских прав его тоже не лишили.

Бегство из Америки

Услышав решение суда, женщина забрала детей и улетела с ними в Турцию. Оттуда через Беларусь они добрались до России. Американец заявил, что его экс-жена похитила сыновей. Россиянку объявили в розыск.

Американский суд определил мужчину основным опекуном детей, а на женщину наложил моральный ущерб в размере 855 тысяч долларов. Россиянке пришлось сменить имя и фамилию, чтобы бывший супруг не нашел ее с детьми в Российской Федерации. Каким же было ее удивление, когда под Новый год она увидела экс-супруга в собственном дворе.

Американец показал бывшей жене ключ от входа в ЖК и заявил, что теперь живет с ними. После этих слов мужчина ушел. Все новогодние праздники семья провела в страхе, не выходя из дома.

фото:msk.kprf.ru

Женщина обратилась в правоохранительные органы и следственный комитет. Американца-извращенца задержали в 2022 году. 2 года он провел в СИЗО, после чего состоялся суд. Отцу-педофилу дали 21 год колонии строгого режима. На вынесение приговора россиянка ходила вместе со старшим сыном, так как мальчик хотел сам раз и навсегда поставить точку в этом деле и убедиться, что не боится отца. Стоит отметить, что адвокаты американца подали апелляцию, надеясь доказать, что он является примерным отцом.

Ранее писали, что 12-летний «Мальчик-Ванга», ослепший сразу после рождения, поражает людей своими сверхспособностями.

А как вы считаете, чем закончится вся эта история? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх