На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

“План Б”, – Алсу рассказала о планах на будущее опозоренной дочери Микеллы

Скандал, связанный с нечестной победой Микеллы Абрамовой на телепроекте «Голос», со временем поутих. Но публика при любом удобном случае напоминает Алсу об этом. Видимо, пыл знаменитой мамы, собиравшейся сделать из дочки суперзвезду, уже угасает. Теперь Микелла строит иные планы на будущее.

Алсу с дочерью Микеллой, фото:thevoicemag. ru

40-летняя исполнительница воспитывает троих детей: Сафину, Микеллу и Рафаэля. В новом интервью она поведала о дальнейших планах наследников.

Больше всего общественность интересует судьба Микеллы, которая несколько лет назад ощутила на себе критику россиян из-за купленной победы на шоу «Голос». Алсу отметила, что ее дочь по-прежнему хочет заниматься музыкой, но на данный момент в приоритете у нее учеба. Девушка хочет получить высшее образование, ведь неизвестно сложится ли карьера в шоу-бизнесе.

“В то же время она понимает, насколько важно получить хорошее образование, поэтому нам надо иметь план Б. Музыкальная карьера нестабильна и часто похожа на лотерею — помимо таланта, должно быть и определенное везение, для того чтобы стать известным исполнителем. Микелла еще не определилась, в каком направлении будет продолжать обучение — юридическом или, может быть, экономическом. Еще есть время подумать”,

– поведала Алсу звезда.

Алсу с дочерью Микеллой, фото:dzen.ru

Также артистка рассказала, что Сафина в этом году оканчивает школу, но с ВУЗом она пока не определилась. Алсу отметила, что ее старшая наследница интересуется медициной. А вот сын Рафаэль недавно пошел в 1 класс. Мальчик учиться игре на фортепиано и увлекается музыкой.

Ранее Алекс Малиновский показал кадры с крещения дочери.

А вам нравится семья певицы Алсу? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх