На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

С какими именами девочки могут вырасти одиночками – Дина, Света, Вера

Фото almode.ru

Не всем деткам нужна компания для игр и развлечений. Некоторые девочки и мальчики с радостью проводят время наедине с собой. Они не просят родителей поиграть, не страдают от одиночества. Иногда родители бьют тревогу, если их ребенок не социализирован. Кто-то считает, что все разные, и не нужно пытаться переделать сына или дочь.

Между тем, именологи выдвигают версию, что характер человека во многом зависит от имени, которое он получил при рождении. В ходе исследований выяснили несколько женских имен, обладательницы которых лучше себя чувствуют в одиночестве.

Фото webmg.ru

Инга

Больше всего имя подходит девочкам, родившимся под знаком зодиака Дева. Люди, родившиеся в промежуток 23 августа-23 сентября, любят побыть в тишине и уединении. Маленькие Инги отличаются упрямством, с ними бывает сложно договориться. Девочки с ранних лет находят интересные занятия, которыми увлекаются без постороннего вмешательства. Инга может продолжительное время собирать кубики, рисовать, играть в куклы, не привлекая родителей или старших сестер/братьев. Вместе с тем, девочка будет расти умной, сообразительной, тянуться к знаниям.

В детском саду и школе она, скорее всего, останется в стороне от остальных, не найдет подружек. Во взрослом возрасте Инга также любит проводить время в одиночестве. У нее может появиться подруга, но она будет одна, и частого общения не получится.

Дина

Девочки с этим именем растут волевыми, сильными, предпочитают все вопросы решать без посторонней помощи. Кажется, с таким характером Дина должна притягивать людей, оставаясь лидером, но в реальности все происходит совсем не так. Девочка не подпускает близко посторонних людей, считая их недостойными для общения с ней.

Дина уверена, что она – лучшая, поэтому ей хорошо только самой с собой.

Обладательницы этого имени говорят, что думают, не боясь обидеть. Когда они сталкиваются с проблемами в общении, то уединяются, при этом не страдают от отсутствия друзей. Во взрослой жизни Дина продолжает оставаться независимой, категоричной, не пытается подстроиться под окружающих. Переделывать себя она точно не станет.

Агата

Покровительствующий знак Агаты – Весы. Малышки растут довольно спокойными, но любят покапризничать. Они флегматичные, все делает не спеша, размеренно. Девочки не любят шумных компаний, поэтому им часто не нравится в детском саду. Агата не будет проявлять чувства и эмоции, ей проще оставаться в одиночестве, чем находиться рядом с людьми. Она будет сама придумывать игры, читать интересные книги, и компаньоны ей для этого не нужны. Когда Агата вырастет, она предпочтет провести тихий вечер в домашней обстановке, и почти наверняка откажется от шумных тусовок. В свой размеренный внутренний мир Агата с неохотой впускает незнакомых людей.

Фото on-desktop.com

Ранее мы писали: Женщина каждый год рожает ребенка, их уже 11 и имена всех начинаются на “К”

Светлана

Девочки с именем Света находятся под активным влиянием Водолея. Обычно они любят свободу и одиночество. Светлана с детства предпочитает проводить время одна, не боится, когда рядом никого нет. Она сама выбирает подружку, и подпускает ее спустя какое-то время. Но и одной ей никогда не бывает скучно. При этом Света легко находит общий язык со сверстниками, но даже после этого близкой дружбы может не получиться. Взрослая Светлана предпочитает держаться на расстоянии от малознакомых людей. Она не приемлет токсичные отношения, разорвет без сожаления связи, если с человеком будет не комфортно.

Вера

Весы покровительствуют девочкам с именем Вера. Им хорошо и в компании, и в одиночестве. Вокруг могут бегать и играть дети, а Вера спокойно будет заниматься своими делами. У нее, как правило, 1-2 лучшие подружки, а с другими Вера на контакт не пойдет. Но зато дружбой Вера очень дорожит, ценит друзей. В обществе Веру могут посчитать «белой вороной», поскольку она любит бывать одна, но мнение окружающих ее не цепляет. Когда она вырастает, часто начинаются проблемы с социализацией. Вера пребывает наедине со своими мыслями, не будет подстраиваться под окружающих, идти на компромиссы. Ей нравится проводить время в одиночестве.

Это всего лишь версия именологов, что имя накладывает отпечаток на дальнейшую судьбу человека. Верить им или нет  – дело родителей, которые дают имена своим детям. Но, как показывают социологические исследования, действительно, женщины с перечисленными именами склонны к одиночеству. Впрочем, встречается немало исключений.

Также читайте: Какое имя выбрать для дочери: 8 самых красивых иностранных имен

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх