На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Скелеты в шкафу: кто такие, чем занимаются дети Гитлера, что с ними произошло

Мало кто знает о том, что же с ними произошло.

Многие ошибочно считают, что у Гитлера не было детей, поскольку тот негативно относился к кровосмешению. Другие придерживаются мнения, что у него были проблемы с мужским здоровьем. На самом деле, у него были дети, но нигде в документах нет подтверждения этому.

У Адольфа было очень большое количество женщин, множество беспорядочных половых связей, поэтому с каждым годом выяснялось все больше подробностей его жизни.

Читайте также: Современные и самые интересные книги для подростков 14-16 лет

Есть ли информация о первенце?

В молодости у Гитлера был роман с Хильдой Локамп. В некоторых неофициальных источников говорится о том, что она тайно родила Адольфу сына. К сожалению, никаких других подробностей и даже имя неизвестны.

Непризнанный сын

Еще одна известная интрижка Гитлера, закончившаяся появлением на свет ребенка, была, когда Адольф служил во Франции, с одной из местных жительниц. Шли годы. С Гитлером связался человек, который назвал себя его сыном, но предполагаемый отец отказался его признавать.

Сын из Америки

Только одному мальчику удалось доказать свое родство с Адольфом Гитлером. Вернер Шмедт является единственным официально признанным ребенком Адольфа. На руках у него есть свидетельство о рождении и фотографии родителей. Матерью была племянница Гитлера.

Мальчик хорошо помнит Адольфа и их последнюю встречу в сороковом году. Когда его мать умерла, его отдали на воспитание гувернанткам. Повзрослев, он уехал в Соединенные Штаты. Там он скрывал родственную связь с Адольфом Гитлером, но позже он признал это и даже сделал генетический тест, чтобы это подтвердить.

Экспериментальные дети

У Гитлера был секретный проект под названием Тор. Адольф хотел, чтобы молодые немки и норвежки родили ему чистокровный истинных арийцев. В рамках проекта было рождено 20 детей, которых после эвакуации раздали беднякам. Поэтому Гитлер может считаться многодетным отцом.

Читайте также: Вы будете смеяться: 22 фото наших знаменитостей на своём выпускном вечере

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх