На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

56 подписчиков

Дочь Юлии Началовой тайно покинула Россию

Недавно Вера Алдонина покинула пределы Российской Федерации. 16-летняя дочь Юлии Началовой предпочла не афишировать свой отъезд.

Вера Алдонина, фото:welcomevolunteer.ru

Вера – единственная дочь покойной Юлии Началовой. После смерти матери она два года не общалась с журналистами. Теперь же девушка строит творческую карьеру и активно делится своими фотоснимками в социальных сетях.

Алдонина периодически бывает за границей, откуда каждый раз привозит подарки покойной маме и оставляет их на ее могиле. На этот раз звездная наследница побывала в Китае. О том, что Вера тайно упорхнула за границу, ее подписчики узнали лишь сейчас.

 «С небольшим опозданием хочу поделиться с вами впечатлениями о своих невероятных каникулах в Китае. Это была не просто экскурсия… Сказать, что нас ждал теплый прием — не сказать ничего. Тысячи ребят приветствовали нашу делегацию! Мы были в городах Чэнду и Гуанчжоу. Посетили 5 школ и 2 университета. Общались с учениками и студентами, окунулись в незнакомую ранее нам культуру и местные традиции. Китайские школьники читали произведения русских поэтов»,

— делится начинающая певица.

Вера Алдонина, фото:fioscan.ru

Напомним, что после похорон матери Вера осталась жить с бабушкой и дедушкой. У ее отца футболиста Евгения Алдонина давно другая семья. Девушка поддерживает отношения с мачехой и иногда гостит в доме папы.

Ранее в Сети появились кадры, на которых дочь Порошиной и Куценко сняли в кожаном мини, наручниках и чулках.

А вам нравится творчество Веры Алдониной? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх