На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Ушла от него и не жалею», – беременная Фриске даст ребенку свою фамилию

Сестра Жанны Фриске недавно рассказала всем своим подписчикам в инстаграм, что вскоре станет мамой. Она старалась скрыть эту информацию, но желтая пресса постоянно писали про нее разные слухи.

35-летняя

 «Чувствую себя чудесно, но не переношу сейчас запах свежего лука»,

— признается сестра покойной Жанны Фриске.

Наталья Фриске, фото: cosmo.ru

Наталья также поделилась, что планирует рожать с доулой. После родов она будет жить с родителями, чтобы привыкнуть к новой роли мамы. Родители с удовольствием примут Наталью и окажут ей поддержку. У Фриске уточнили, не планирует ли он партнерские роды, на что она ответила отрицательно. Оказывается, что воспитывать ребенка она собирается одна.

Сестра певицы поделилась, что с отцом своего будущего ребенка рассталась практически сразу, как только узнала о беременности. В своем аккаунте все социальных сетях она рассказала, что планирует дать ребенку свою фамилию.

«Я больше не хочу замуж. С отцом будущего малыша мы не разговариваем. Я его больше не люблю и чувствую себя с ним дискомфортно. Ушла от него и не жалею. Беременность была идеальной и спокойной, а пока была с ним, были одни нервы»,

— рассказала Наталья.

Александр Титов – это предполагаемый отец будущего ребенка Натальи. Именно его год назад сестра певицы представила публике как своего молодого человека. Также этому есть подтверждение, Наталья писала, что отец ребенка – этот тот, с кем у нее были продолжительные отношения в последнее время.

Наталья Фриске заверила, что совершенно не боится стать матерью-одиночкой.

Ранее мы писали: Не только Платон: в семье Фриске появится ещё один ребенок

Как вы думаете, правильно ли Наталья поступила, перестав общаться с отцом будущего ребенка?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх