На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Заказчик гнусной статьи найден: Яна Рудковская нашла виновного в травле сына

Гном Гномыч – это так называемое прозвище сына известного фигуриста Евгения Плющенко и его жены Яны Рудковской. Именно этот милый и талантливый мальчик оказался в центре скандала, поэтому родители уже два года судятся с тем, кто его оклеветал.

В «СтарХите» была выпущена статья, датированная 2020 годом.

В ней журналисты рассказали, что у Саши очень серьезное психическое заболевание – синдром Аспергера.

Гном Гномыч – сын Рудковской и Плющенко, фото: joinfo.com

Яна, как истинная мать, сразу же сообщила, что не оставит это издание в покое. Она решительно направилась в суд.

За два года семья Саши смогла найти главного обидчика и самого заказчика порочившей честь мальчика статьи. На основании этой информации было написано заявление и сформированного дело по статье Уголовного кодекса «Клевета». Пока еще дело находится на стадии подачи документов.

Имя обвиняемого не указано, но выяснили, что этот человек очень знаменитый, особенно в спортивных кругах, а также он имеет связи в более крупных сферах деятельности. Именно знакомства позволили ему пока оставаться безнаказанным.

Яна готова на все ради сына, фото:

«Следствие уже выявило заказчика гнусной статьи. К сожалению, возникла какая-то волокита, но мы ожидаем, что уголовное дело будет возбуждено в ближайшее время»,

–  отметил адвокат семьи Александр Добровинский в беседе с «КП».

В интересах следствия Яна и ее муж пока не могут разглашать более подробную информацию. Известно, если заказчика все же признают виновным, то ему грозит штраф до 2 миллионов рублей и плюс лишение свободы до двух лет.

Яна готова пойти ради своего сына на все. Поэтому она подтвердила, что Гном Гномыч абсолютно здоров путем прохождения психиатрической экспертизы.

Ранее мы писали: Подписчики злятся на Рудковскую за безразличие к собственным детям

А вы следите за карьерой юного фигуриста? Расскажите нам об этом в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх