На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Как выглядят дети православного миллиардера Германа Стерлигова, которых он лишил наследства

Герман Стерлигов стал не только успешным предпринимателем, но и главой многодетного семейства. У миллиардера и  потомка российских дворян пятеро детей. Наследников бизнесмену родила жена Алена – дочь московского интеллигента.

Герман Стерлигов, фото:yandex.ru

Пелагея, Арсений, Пантелеймон, Сергий и Михей воспитывались по Евангелию.

Сыновья Стерлигова получали образование дома, а дочь предпринимателя не училась нигде. Миллиардер считал, что для дочери самое главное удачно выйти замуж.

Когда  Пелагее исполнилось 18 лет, отец нашел для нее выгодную партию — сыровара Олега Сироту. В этом браке появилось четверо детей — три девочки и мальчик.

Пелагея Стерлигова и Олег Сирота, фото:dzen.ru

В 2022 году  СМИ заговорили о разводе Пелагеи с мужем-сыроваром. Сирота хотел, чтобы жена подписала брачный договор, по которому она могла лишиться крыши над головой. По словам женщины, пока она была в реанимации после родов четвертого ребенка, муж уговорил ее подписать контракт и теперь, после развода, к бизнесу она не имеет никакого отношения.

Братья Стерлиговы, фото: соцсети

Сам Стерлигов тоже расстался с женой. Он попросту вместе с вещами выселили ее из дома. А недавно выяснилось, что миллиардер решил лишить супругу и троих детей наследства. В список наследников он включил лишь Михея и Сергия. Остальные, по его мнению, еретики и блудные дети (они избавились от бород и путешествуют по стране), а дочь и жена — «пущеницы», что православии означает «разведенные женщины».

Ранее писали о том, как сейчас выглядит самый скандальный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта.

А как вы относитесь к взглядам Германа Стерлигова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх