На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

33-летняя дочь Романа Абрамовича с помолвочным кольцом на пальце появилась в компании мужчины

Старшая дочь Романа Абрамовича давно живет в Лондоне. А недавно 33-летняя наследница олигарха спровоцировала слухи о помолвке.

Роман Абрамович, фото:stavkinasport.com

На днях  папарацци застали Анну около элитного лондонского магазина Harrods. Рядом с дочерью мультимиллиардера шел мужчина. Спутник девушки нес пакеты.

Примечательно, что папарацци заметили на пальце Абрамович помолвочное кольцо. Журналисты решили, что Анна появилась на улице с новым избранником. Однако официального подтверждения этому пока не нашлось.

Анна Абрамович, фото: стархит

Напомним, что Анна родилась в браке Абрамовича с Ириной Маландиной. Владелец многомиллионного состояния развелся с женой после 16 лет совместной жизни. В этом союзе появилось еще четверо детей: Софья, Арина, Илья и Аркадий.

В 2010 году СМИ писали о романе Анны с Николаем Лазаревым. На тот момент девушке было 18 лет. Роман Аркадьевич не особо жаловал возлюбленного дочери, но все-таки разрешил им обосноваться в роскошной лондонской квартире. В результате пара быстро разбежалась. Затем дочери олигарха приписывали романтическую связь с Калумом Бестом. Они несколько раз выходили вместе в свет, но тоже не смогли сохранить отношения.

Ранее Лариса Луппиан призналась, что это она заставила Лизу Боярскую стать киноактрисой.

А как вы считаете, почему Анна Абрамович до сих пор не замужем? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх