На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Маленькая кореянка после ухода из жизни спасла жизнь трем детям. История, которая трогает до слез

Часто бывает так, что спокойная, счастливая жизнь вдруг прерывается по трагическому стечению обстоятельств. Это случилось и с Чон Ки Сопом, мужчиной, который думал, что проживет со своей семьей в радости долгие годы. К сожалению, его жизнь разделилась на «до» и «после». Впоследствии он много раз повторял своей умершей дочери: «Милая, вернись ко мне в следующий раз, ведь я столько не успел сделать для тебя».

Читайте также: Руками не трогать! История девочки-бабочки с тончайшей кожей

Дочь 43-летнего мужчины Со Юль была любимым и долгожданным ребенком. Папа с мамой души в ней не чаяли, много времени проводили семьей, не могли нарадоваться, какая прекрасная у них растет девочка. Со Юль была жизнерадостная, веселая, бесконечно радовала родителей неуемной энергией и оптимизмом. Малышка любила играть, росла общительная, проводила много времени на детских площадках.

Однажды родители с дочерью пошли в кафе, где Со Юль поскользнулась и сильно ударилась головой. Травма оказалась серьезной, и с того момента начались нарушения функций головного мозга. Но, как известно, беда не приходит одна. В тот период, когда за малышкой был необходим уход, у матери диагностировали рак легких.

Чон Ки Соп разрывался между работой и заботой о дочери с женой. Мужчина ухаживал за слабеющей супругой и дочерью, которая так же угасала на глазах. Сложно представить, сколько боли и душевных мук испытывал Чон Ки Соп, но любимым людям он не показывал своей слабости. Мужчина решил бороться до конца, во что бы то ни стало, и делал все, что мог. К сожалению, супруга не справилась с недугом и умерла, а спустя полгода 5-летней Со Юль диагностировали смерть мозга.

Чон Ки Соп был растерян и подавлен, горе захлестнуло его, но в один момент мужчина принял отважное решение. Папа подумал, что сердце дочери здоровое, оно продолжает биться и может спасти ребенка, которому срочно необходим донорский орган. Со Юль стала донором сердца и почек, которые пересадили 17-летнему молодому человеку и 4-летнему малышу. Операции по пересадке органов прошли успешно. Новостные порталы сообщили, что почки прижились, и парни идут на поправку.

К сожалению, невозможно выяснить, в груди какого ребенка теперь бьется сердечко маленькой Со Юль. В Южной Корее существует закон о конфиденциальности, поэтому родственники доноров и реципиенты не могут общаться между собой. Но Чон Ки Соп надеется, что все-таки получит возможность узнать, все ли хорошо с детьми, которые живут благодаря органам его дочери.

Вся страна узнала о подвиге Чон Ки Сопа и его 5-летней дочери Со Юль. Многие жители Южной Кореи выразили благодарность отважному отцу, который нашел в себе силы принять такое непростое решение. Со Юль называют маленьким ангелом, а ее отцом восхищаются, потому что он – настоящий герой.

Читайте также: Когда ребенок приходит слишком рано: истории молодых матерей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх