На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Набрал номер матери, уронил трубку и все: подробности ухода из жизни сына Георгия Данелии

Георгий Данелия Фото tvc.ru

Вдова Георгия Данелии поделилась историей о том, что произошло с наследником ее мужа от брака с Любовью Соколовой.

Георгий Данелия и Любовь Соколова
Фото fishki.net

Ранее мы писали: Дети звездных родителей, имевшие зависимость от запрещенных веществ, и которых уже давно нет в живых

Георгий Данелия умер два года назад. Судьба его сына от брака с Соколовой тоже имела трагическое завершение.

Он погиб при загадочных обстоятельствах в 1985 году. Галина Юркова решила спустя годы пролить свет на эту тайну. Для ее покойного супруга уход из жизни сына стал тяжелейшим потрясением. Он старался не показывать окружающим всю силу испытываемого горя. Галина утверждала, что ее муж закрылся в себе и отказался обсуждать эту тему.

Тогда Коля проживал в квартире, принадлежавшей мачехе. Там и произошла трагедия. Все случилось, когда к нему приехал друг из Грузии. По воспоминаниям Галины, они сначала сдавали фильм, а потом отмечали это спиртным.

Выяснилось, что они решили принять какие-то таблетки и скончались. Им было 25 и 26 лет.

Николай Данелия Фото tvcenter.ru

Георгий Данелия предпочитал не раскрывать никому подробности случившегося, о чем просил и врачей, которые констатировали причину смерти. В последние мгновения перед смертью Николай все-таки смог позвонить матери и попросить ее о помощи. Женщина сразу же связалась с Галиной и стала спрашивать о местонахождении Николая. Сообщить о нем молодой человек не успел, уронив трубку. Лица, занимавшиеся расследованием, сказали, что видеть то, что произошло в квартире не стоит. Они старались сберечь моральное состояние Георгия Николаевича.

“Любовь Соколова связалась со мной и стала спрашивать, где Коля. Она сказала, что он ей звонил и просил о помощи. Я ответила: „Не знаю, где он“. А Коля сумел дотянуться до телефона и набрать номер матери, и все, у него упала трубка. Люди, которые занимались расследованием этого вопроса, сказали, что нам не стоит видеть того, что произошло в квартире. Все старались беречь психику Георгия Николаевича”

– рассказала 77-летняя Галина Юркова Пятому каналу.

Несмотря ни на что, обе жены Георгия Данелии были надежной опорой для актера и режиссера. Конечно, большую часть себя он отдавал работе, забывая о семье и детях. Кроме Николая у него есть дочь Светлана и приемный сын Кирилл.

Георгий Данелия с женой Фото kp.ru

Всегда Георгий Николаевич был убежден, что его дети должны всего достигнуть без его содействия, поэтому никогда не старался помогать им. Семья постоянно страдала от отсутствия его внимания и любви, что негативно отражалось на детях.

Также читайте: “Он мне позвонил и сказал: “Мама, помоги!”, – сын Николая Данелия и Любови Соколовой скончался в 26 лет при невыясненных обстоятельствах

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх