На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Актер Дмитрий Щербина узнал о гибели сына от чужих людей: Павловец не хотела говорить ему о трагедии

Дмитрий и Ксения

Дмитрий Щербина чувствовал себя самым счастливым мужчиной рядом с Ольгой Павловец. Он даже согласился участвовать в съемках для глянцевого журнала, чтобы поделиться счастьем с читателями. Но вскоре после фотосессии брак Дмитрия и Ольги распался. Щербина высказался, что частично в своей жизненной трагедии виновен сам.

Ведь, как известно, счастье любит тишину. Не нужно было демонстрировать всему свету, как у них все удачно складывается.

Дмитрий Щербина

Биография Дмитрия Щербина

1 октября 1968 года в семье главного инженера строительного сообщения в Баку родился сын Дмитрий. Его предки были казаками, а после раскулачивания им пришлось разбрестись по миру. Родители Дмитрия жили в Баку, где участвовали в строительстве метро. Актер впоследствии вспоминал, что отец принимал активное участие на стройке. Он не сидел в теплом кабинете, раздавая приказы, а регулярно спускался в шахты, одетый в такие же сапоги и телогрейку, как и рабочие.

Дмитрию было всего 7 лет, когда отца не стало.

Семейство планировало переезжать в Москву, поскольку папу повысили в должности. Но на стройке произошла серьезная авария, и Щербина тут же поехал на место происшествия. Он спустился в затопленную шахту, натянув кирзовые сапоги. Это была роковая ошибка, ведь шахту в тот момент не успели обесточить.

Когда произошла трагедия, Дмитрий с сестрой были у бабушки. Детям не сказали, что случилось. Они узнали о смерти папы, когда через несколько дней во двор приехала машина с гробом, где находилось тело отца. К сожалению, это было только начало катастрофических потерь, которые выпали на долю Дмитрия.

Творческий путь

Мать Дмитрия, Нина Алексеевна, была чуткой, любящей матерью. После смерти мужа ответственность за воспитание детей легла на ее плечи. Нина Алексеевна приняла решение перевезти сына с дочерью в Беларусь. Именно в Минске Дмитрий впервые всерьез увлекся театром.

Мама хотела, чтобы у сына была «нормальная» профессия, поэтому противилась тому, чтобы Дмитрий поступал в театральный институт.

Но молодой человек все-таки тайком отнес туда документы. Впрочем, родственники быстро привыкли, что Дмитрий станет актером. Даже говорили, что он немного похож на Вячеслава Тихонова.

Дмитрий Щербина с мамой

Дмитрий проучился год в театральном, а потом ушел служить в армию. По возвращении решил ехать в Москву, с первого раза поступил в Школу-студию МХАТ.

Щербина учился на последнем курсе, когда его заметил Олег Табаков и пригласил к себе в труппу. Дмитрию также предложили участвовать в спектакле «С любовью не шутят». Табакову не понравилось, что Щербина будет работать параллельно в другом театре, и Дмитрий пошел на службу в Театр имени Моссовета.

Впервые Щербина снялся в фильме «Три дня вне закона». Потом были съемки в картинах «Барышня-крестьянка», «Стилет», «Две судьбы», «Фартовый», и многих других.

Личная жизнь актера

С будущей женой Дмитрий познакомился на съемках фильма «Стилет 2». На тот момент ему было 34 года. Самодостаточный, взрослый мужчина долго думал, прежде чем начать ухаживать за девушкой. Он не хотел строить отношения с коллегой, но, когда Ольга Павловец улетела в Астрахань, понял, как сильно по ней скучает.

Дмитрий прилетел в Астрахань, познакомился с семьей Ольги.

Девушке понравилось, что Щербина все бросил и приехал ради нее.

На съемках она симпатизировала Александру Домогарову, но все-таки сделала выбор в пользу Дмитрия. Ольга была младше супруга на 13 лет, но разница в возрасте им не мешала. Дмитрий видел в ней искренность, доброту, какое-то неуловимое отличие от всех остальных. Пара решила пожениться, но времени ждать месяц из-за высокой занятости на съемках не было. Им удалось уговорить сотрудников ЗАГСа в Санкт-Петербурге, чтобы роспись состоялась в ближайшие выходные.

Жили молодожены на 2 города. Щербина по-прежнему работал в Театре Моссовета, супруга проводила большую часть времени в Петербурге с родителями. Дмитрий старался при любом удобном случае поехать к любимой. Когда родился сын Прохор, Щербина чуть ли не каждый вечер летел в Петербург, чтобы повидаться с женой и малышом. Дмитрий с Ольгой понимали, что так жить нельзя, семья должна быть вместе. Но девушка не хотела переезжать в Москву, а Дмитрий был категорически против покидать столицу.

Дмитрий и Ольга с сыном

Может быть интересно: Тяжелая судьба Маши Белкиной из «Офицеров»: потеряла мать, затем дочь, мужа, а после ушла вслед за ними, не выдержав испытаний судьбы

Щербина брался за любые проекты. Он мечтал накопить на собственное жилье, чтобы воссоединиться с любимой женой и сыном. Как-то Дмитрий приехал в очередной раз к Ольге, чтобы серьезно поговорить. Актер объяснил, как сильно он устает, много средств уходит на поездки, а эти деньги можно было бы вкладывать в совместное будущее. Ольга и на этот раз категорически отказалась покидать северную столицу. Супруги никак не могли договориться, и Дмитрий отчаялся достучаться до жены.

19 июня 2009 года Ольга и Дмитрий развелись, а спустя несколько дней погиб Прохор.

Что произошло с сыном Дмитрия и Ольги

Когда Ольге нужно было ехать на съемки, она отвозила сына к родителям на дачу. В тот злополучный июньский день 4-х летний Прохор гулял по участку, упал в канаву и захлебнулся. Ольга с родителями были убиты горем. Они почему-то не сообщили Дмитрию о случившейся трагедии с его сыном. Щербина случайно узнал от знакомой в Москве, что с Прошей что-то произошло. Дмитрий тут же поехал в аэропорт и чудом успел на похороны.

Ольга с родителями к Дмитрию даже не подошли, на поминки не позвали.

Рядом с актером были его лучшие друзья, которые, как могли, поддерживали подавленного горем отца. Кроме того, Дмитрию помог священник, объяснивший, что вражда и злоба ни к чему не приведут. Этот путь заведомо неправильный, итог которому – саморазрушение.

Впоследствии Щербина неоднократно повторял, что не винит в случившемся Ольгу и его семью. Также в распаде брака он всю вину берет на себя. Дмитрий говорит, что не нужно было торопиться со свадьбой, чтобы спокойно обсудить все нюансы будущей совместной жизни. Возможно, если бы супруги смогли тогда договориться, не случилось бы страшной трагедии с сыном.

Новое увлечение актера, очередной развод и новая семья

После похорон Прохора к Дмитрию приехала мама. Она была рядом, поддерживала и старалась сделать все, чтобы сын вышел из депрессии. Кроме того, вернуться к нормальной жизни актеру помогла девушка Ксения. Ей было всего 19, и Дмитрия большая разница в возрасте сначала останавливала. Но Ксения после трагедии, случившейся с Прохором, сразу же прилетела к Дмитрию. Щербина был благодарен девушке, ведь на тот момент ему было необходимы поддержка и понимание.

Дмитрий и Ксения

У Ксении и Дмитрия родились 2 дочери, но это не спасло их брак. Начались конфликты, диалог между супругами не получался. В конце концов, Ксения улетела на отдых, а потом просто сбежала от мужа, ничего не объяснив.

Щербина в третий раз женился. Но после неудачных браков он стал верить в приметы, поэтому о личной жизни не распространяется.

Ведь после выхода журнала с Дмитрием и Ольгой на обложке они развелись и потеряли сына. А когда Ксения дала интервью, поделившись подробностями личной жизни, они сильно повздорили, после чего последовал развод.

Нынешнюю супругу актера зовут Елизавета, у них с Дмитрием есть дочь. Известно, что Щербина оберегает семью от пристального внимания общественности, поэтому предпочитает тихо наслаждаться счастьем.

Также читайте: Влюбилась в женатого, пережила потерю маленького сына из-за халатности взрослых: тяжелая судьба Ольги Павловец

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх