На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Президент РФ Владимир Путин поручил досрочно осуществить выплаты на детей-школьников

Президент в начале июля подписал указ о выплате материальной помощи родителям, дети которых пойдут с 1 сентября в школу. Изначально семьи могли рассчитывать на дотацию с 16 августа, но недавно Путин В.В. изменил дату. Теперь деньги на детей-школьников можно получить раньше.

Читайте также: Какую выплату и в каком размере может получить беременная женщина в 2021 году от государства: к сожалению, пособия получат не все

Стало известно, что президент изменил сроки выплат родителям на детей 6-18 лет.

Уже с начала августа семьи могут начинать подготовку к новому школьному году. Нужно отметить, что пособие получат даже те родители, чьи 6-летние дети в этом году еще не пойдут в первый класс.

Поскольку материальная дотация от государства не считается доходом, сумма не облагается налогами. Для получения выплаты необходимо обратиться в Пенсионный фонд РФ до 1,10,2021 года.

Заявление на дотацию можно заполнить не только в Пенсионном фонде, и на сайте Госуслуг. Пресс-служба Минтруда успокаивает родителей, что никаких дополнительных справок отправлять по электронной почте не нужно.

Итак, выплаты получит каждая российская семья, которая воспитывает детей от 6 до 18 лет. Ребенку 1 сентября 2021 года уже должно исполниться 6 лет. Кроме этого, государственные дотации положены детям-инвалидам в возрасте 18-23 года, которые проходят обучение по общеобразовательным основным программам. Выплаты наличными деньгами выдаваться не будут, их можно будет получить только безналично.

Читайте также: При беременности и на детей: что нужно сделать для получения новых выплат с июля 2021 года

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх