На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Мы плакали с ним в обнимку», – вдова Алексея Янина рассказала о том, как дважды сообщала сыну о кончине папы

В 2015 году Алексея Янина разбил инсульт. На тот момент звезде кино было всего 35 лет. Артист все свои силы отдавал работе, и его организм не справился с нагрузкой. Недавно Алексея не стало. Близкие очень болезненно переживали смерть актера.

Алексей Янин, фото:aif.ru

Все эти годы за артистом-инвалидом ухаживали его родители и жена Дарья.

Супруга Янина занималась музыкальной карьерой и работала в театре, чтобы обеспечить себя и сына, а также помочь  тяжелобольному мужу.

Янин скончался 19 сентября этого года. Дарья по сей день не может поверить в случившееся.

 «Странно себя ощущаю. Нет осознания… Хотя через неделю будет уже 40 дней. Не было еще ни дня без мыслей о Леше, без наших бесед. Сейчас я все песни посвящаю Леше, разговариваю с ним через них. Меня немного отпускает, когда пою. Очень трудно петь „Линии“, ведь песня была написана перед тем, как Леша ушел. Я не успела ее записать, а так хотелось, чтобы он послушал, насколько это возможно было в его состоянии…  По роковому стечению обстоятельств, которых никто не ожидал, мы записали ее в день смерти Леши», 

— откровенничает певица.

Алексей Янин с женой и сыном, фото:tvcenter.ru

Напомним, что о смерти Янина сообщали дважды. Первый раз о кончине еще живого актера заявили злоумышленники. После этого сообщения артист еще полмесяца пробыл в коме. Дарья вспоминает, как ей пришлось два раза рассказать сыну об уходе отца.

 «У нас, к сожалению, был фальстарт… Нас обманули. Это было утром. Ребенок проснулся, я вся в слезах… Я ему сказала, что папы не стало, и мы плакали с ним в обнимку. А когда это произошло на самом деле, Андрей был в школе. Я приехала забрать их с одноклассником, чтобы отвезти в секцию. Понимала, что при однокласснике не смогу ничего сказать. Настроение было ужасное. Но Андрей сам все понял. Спросил: „Мам, что случилось?“. Я ему говорю: „Папы не стало“. Он не пошел, конечно, в секцию… Тяжело было… Очень тяжело. Андрей всегда говорил мне: „Папа — моя боль“. Ему было непросто говорить о болезни Алексея. На похоронах, понятное дело, ему было невероятно трудно…» 

— делится она.

Вдове Янина особенно тяжело говорить о последней встречи с супругом. Она отметила, что уже тогда предчувствовала беду.

«Я очень долго не могла уйти от него, держала его руки, помню их тепло до сих пор. Очень долго с ним прощалась, как будто чувствовала, что в среду уже не увижу его… живым. К сожалению…» 

— делится исполнительница.

Ранее в правительстве заговорили о будущем детей Пугачевой.

А вам нравился актер Алексей Янин? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх