На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Вы поразитесь», – переехавший в Израиль Евгений Кулаков показал 19-летнего особенного сына и рассказал о планах на будущее

Год назад Евгений Кулаков покинул Россию. Звезда телесериала «След» перебрался в Израиль вместе с особенным сыном. За рубежом актер устроил больного ребенка в специализированную школу. А недавно 43-летний артист поведал, собирается ли он уезжать из страны, в которой начались военные действия.

Евгений Кулаков, фото:news. myseldon.com

Кулаков делает все, чтобы улучшить здоровье сына и создать для него максимально комфортные условия. Евгений оплачивает лучшую израильскую школу, которая помогает его наследнику развиваться. Напомним, что у Ильи ДЦП и аутизм.

 «Израиль сегодня дает моему сыну возможность учиться в школе до 21 года, у него специальное образование, мы знали, в какую школу хотим попасть — и это получилось. Не все и не везде одинаково в Израиле. Школа имеет возможность и право выбрать маршрут… И первый тост — „За свободу выбора!“ Дальше наш маршрут с Ильей связан с местом, в котором он будет жить после 21 года, приезжая к нам на выходные или когда захочет. Это уже непросто, это будет наш за него и одновременно общий с ним выбор и стремление!» 

— поделился актер в своих социальных сетях.

Кулакова не пугает сложившаяся опасная ситуация. Он отметил, что возвращаться на Родину не планирует. Сейчас главная задача артиста – максимально подготовить 19-летнего сына к взрослой самостоятельной жизни.

 «Наша задача — помочь Илье воплотить его потенциал. Эта задача требует огромного человеческого ресурса родителей, специалистов и общества. Это громадные финансовые ресурсы государства!»,

– отметил он.

Сын Евгения Кулакова, фото: соцсети

Также Кулаков поведал о достижениях сына. Молодой человек научился складывать предложения.

Евгений опубликовал видеоролик, на котором Илья просит его купить квас.  В кадре видно, как звездный наследник держит в руках флаг Израиля.

«Между нами диалог, и если прислушаться, то можно услышать, как сын сообщает свое намерение фразой „понял меня?“ Утверждает его и убеждается, что я услышал! Вы поразитесь, как четко он выражает свое желание, как хорошо игнорирует мои вопросы и настаивает на своем. Этот пост о нем, об очень сильном мальчике, который пробирается к себе! Мы бываем разными! Мы сейчас видим кадры жестокости, оказывается свойственной человеку… Сегодня можно прибегать только к цивилизованным мерам гуманного мира. Что это — хорошо бы вспомнить!» 

— подытожил звезда кино.

Ранее 16-летняя дочь Юлии Началовой опубликовала свежее фото и растрогала публику.

А вам нравится актер Евгений Кулаков? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх