На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

7 российских звёзд, которые добились успеха благодаря папиным миллионам, но отрицают это

Алсу с отцом

Золотое правило капитализма – деньги должны делать деньги, и оно по сей день является одним из главных в некоторых семьях. Иными словами, если у вас есть капитал, то его непременно нужно во что-то инвестировать. Одни родители дают волю своим детям и те бездумно тратят их финансы на дорогие вещи, тусовки и так далее в то время, как другие предпочитают их вкладывать в своих чад, чтобы те могли выстроить успешную карьеру.

Согласитесь, талантливый ребенок является отличным бизнес-проектом. Сегодня мы расскажем о знаменитых «золотых детках», которые добились большого успеха благодаря своим родителям, вложивших в них целое состояние.

Саша Спилберг

Саша Спилберг

Александра Балковская – известная и довольно непростая личность, завоевавшая популярность уже в 24 года, ведь сейчас ее профиль насчитывает более 6 миллионов подписчиков и более 170 тысяч на англоязычном канале. Саша всесторонне развитая девушка, которая помимо увлечения музыкой, ведет телепередачи, снимается в кино и принимает участие в показах известных дизайнеров. Более того, она сама разрабатывает модную одежду, а в 2017 году приняла участие в парламентских слушаньях.

В 11 лет она начала вести собственный видеоблог, когда переезд из России на Кипр стал преградой для общения с ее друзьями. На тот момент родители не запрещали ей вести активную интернетовскую жизнь, а лишь попросили «не светить» настоящей фамилией. Поэтому Саша решила создать псевдоним. Примечательно, что ее мать тоже является блогером, обладает творческими талантами, а в прошлом была моделью.

Зато отец довольно известная личность в рекламном бизнесе. Он владеет частью студии Z-Agency и занимается венчурными инвестициями. Их дочь стала поистине рискованным, но довольно перспективным проектом. Сегодня Александр Балковский занимается большим проектом по продвижению бизнеса под названием «Саша Спилберг», и довольно успешно. Теперь его дочь занимает 30-е место с доходом в 700 тысяч долларов в рейтинге российских знаменитостей до 40 лет.

Алсу

Алсу

Об этой звезде публика узнала в 1999 году, при этом девушка еще долгое время выслушивала о том, что ее успех – заслуга отца, который на тот момент занимал пост вице-президента компании «Лукойл». Безусловно, его деньги сыграли не последнюю роль в становлении карьеры дочери, ведь он профинансировал все высокобюджетные клипы, фильмы, в которых она принимала участие.

Уже на старте продюсеры сулили Алсу великое будущее, ведь ее первые произведения с большим удовольствием слушала многомиллионная публика, а мягкий голос певицы покорил даже европейского слушателя. В 2000 году она заняла 2-е место на конкурсе «Евровидение».

Спустя какое-то время певице все-таки удалось доказать, что дело не в папиных миллионах, хотя они действительно помогли ей «встать на ноги», а в исключительно ее личных достижениях.

За 22 года карьеры певице удалось записать 11 альбомов, и некоторые песни из ее репертуара («Осень», «Зимний сон», «Иногда») стали настоящими хитами и ее визитными карточками.

Нюша

Нюша

Отец этой певицы – нефтяной магнат, и не удивительно, ведь он был участником коллектива «Ласковый май», поэтому сумел сколотить приличное состояние еще в 90-е. Он начал вкладывать в развитие своей дочери еще с раннего детства: с 5 лет она занималась вокалом и впервые попала на студию звукозаписи. Тогда она исполнила «Песенку большой медведицы».

Будучи подростком, в 14 лет Анна Владимировна Шурочкина решила рискнуть и попасть на телепроект «Фабрика звезд», однако из-за юного возраста ей отказали.

Лишь только в 2007 году Нюша смогла показать себя на всю страну, когда стала участницей шоу «СТС зажигает суперзвезду». Не менее успешным для начинающей певицы стало участие в конкурсе «Новая волна». Но наибольшую славу и популярность девушке принесла песня «Вою на луну». На сегодняшний день ни одно мероприятие не проходит без участия молодой звезды. Любопытно, что именно отец является ее личным продюсером.

Настя Кудри

Настя Кудри

В успехе этой красавицы тоже не обошлось без папиных денег, а точнее, именно они являются ее главным талантом. Настя родилась в семье коммерческого директора Уральской горно-металлургической компании, и отцу неоднократно приходилось финансировать музпроекты своей дочери.

Впервые публика узнала о девушке, когда ей было 15 лет: она совершенно случайно попала в клип певца Ираклия Пирцхалавы «Нелюбовь». Продюсер сразу «кинул глаз» на состоятельную красотку и предложил ей карьеру певицы. Отец Насти понимал, что очередное увлечение дочери вольется ему в хорошую «копейку», однако так и не смог отказать своему чаду в этом желании. Девушка решила использовать сокращенный вариант своей фамилии – Кудря, и начала петь.

В свой 18 день рождения она попросила у родителей дорогой подарок – оплатить съемки клипа для нее и приглашенной звезды рэпера Кравца. Позже она стала часто это практиковать, снимаясь с актерами и певцами из России, Голливуда. Благодаря родителям она получила хорошее образование, окончив МГУ, однако идти работать по специальности (журналистика) не планирует. Сейчас в ее музыкальной «копилке» несколько песен, и у нее есть все шансы, что папа будет и дальше спонсировать ее музыкальную карьеру.

Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова

Дочь известного на весь мир теннисиста еще с раннего детства приучена к богемной жизни. Она росла и воспитывалась в доме родителей отца в Сочи, окончила престижную школу, затем продолжила обучение в Лондоне. Так уж сложилось, что при разводе с супругой Евгений Кафельников «выкупил» право на единоличное опекунство у ее матери, и решил, что Алеся станет его самым главным бизнес-проектом. Поэтому отец не жалел средств на образование и развлечения для дочери. Как-то он подарил ей лошадь, предоставил возможность сниматься в кино и принять участие в шоу на ТВ.

Девушка утверждает, что карьеру в модельном бизнесе она построила сама, так как еще с 15 лет начала сотрудничать с лучшими агентами. Алеся частенько снимается в откровенных фотосессиях, и вовсе не стесняется этого. Кроме того, состоятельная красавица является активным пользователем интернета: ведет свои странички в социальных сетях. В 2019 году она выпустила свой первый клип, посвященный бывшему бойфренду. На сегодняшний день дочь Кафельникова состоит в браке с Георгием Петришиным и в скором времени станет мамой.

Алекса

Алекса

Эта миловидная девчушка с многочисленными косичками запомнилась многим как участница проекта «Фабрика звезд-4» в 2004 году. За эти годы она кардинально сменила имидж и внешность благодаря нескольким пластическим операциям. Зато ее репертуар остался прежним, и многие по сей день вспоминают ее по главному хиту «Где же ты», который был записан еще во времена первого выхода на сцену. Певица прославилась своим романом с рэпером Тимати, и даже записала с ним совместную песню «Когда ты рядом».

В дальнейшем карьера Алексы пошла на спад, при том, что ее продюсерами были известные и талантливые личности: Игорь Крутой, Яна Рудковская и Александр Сельцов. Ну и как же без самого главного наставника звезды – украинского отца Александра Чвикова, который был главой компании «Энергосбытпром». Как раз-таки благодаря ему Алекса пробилась в модельный бизнес, и при его поддержке записала альбомы «Моя виндетта» и «Придуманный мир».

Саша Жулина

Саша Жулина

Творчество Саши решила поддержать мать – фигуристка Татьяна Навка. Да и грех было не воспользоваться связями и финансовыми возможностями, когда Татьяна была замужем за самим всемогущим пресс-секретарем президента России – Дмитрием Песковым. Поэтому неудивительно, что все новые композиции для молодой звезды создает сам Максим Фадеев, и они моментально попадают в ротацию.

Сейчас Александра пробует себя в актерском мастерстве, посещая престижную школу New York Film Academy, и кто знает, может большие деньги помогут стать ей новой звездой в отечественном шоу-бизнесе.

Также читайте: Проблемные дети российских знаменитостей — 8 звездных отпрысков, заставлявших родителей переживать и краснеть

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх