На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Никакой человечности: мужчину-инвалида выселили из квартиры вместе с 6-летней дочкой

Скандальная история отца-одиночки, взявшего кредит на развитие бизнеса, взбудоражила многих. Житель Екатеринбурга не смог выплатить задолженность, после чего его вместе с 6-летней дочерью выставили из собственной квартиры.

фото:ВКонтакте

Мужчина 2 года судился с кредитной организацией, но проиграл. Так, единственная жилплощадь была выставлена  на торги и продана.

В итоге семья должника оказалась на улице.

После несчастного случая Андрей Хлыбов стал инвалидом: он потерял ногу. Несмотря на инвалидность, он не пал духом и занялся фермерством. В дело он вложил 700 тысяч рублей, взятые в кредит. Изначально начинающий бизнесмен исправно платил по счетам, но в 2019 году у него появились финансовые проблемы. Образовались долги.

фото:e1.ru

О том, что его жильё продали, мужчину-инвалида оповестили по смс.

«Мы уехали в деревню с дочерью, сегодня позвонила соседка, говорит, что двери ломают. Я из деревни приехал, там полиция, в квартиру даже не пустили, я у друзей пока остался. Меня не оповещали, проникли в квартиру, не дали забрать ни вещи, ни документы с деньгами. Спросили, куда вещи отвезти. Я говорю: «У меня только сарай в Челябинской области есть нежилой»,

– поделился Хлыбов.

Пока его с дочкой приютили родственники. Андрей уже обратился в Верховный суд с требованием о пересмотре дела, но приставы приехали без предупреждения. При этом в ведомстве заявили, что не раз оповещали семью о необходимости покинуть жилое помещение, которое, по документам, уже принадлежит другим людям.

По материалам letidor.ru

Ранее писали про историю девочки из детского дома, которая потеряла близких, но смогла остаться человеком. А недавно стало известно до какого времени дети могут гулять на улице одни – ответ юриста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх