На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Бросили ребенка в полыхающем Израиле», – Макаревича* и его молодую жену обвинили в том, что те уехали из Израиля без маленького сына

После начала СВО Андрей Макаревич* вместе с молодой женой покинул РФ. Фронтмен легендарной «Машины времени» перебрался с семьей в Израиль. За границей 69-летний музыкант в очередной раз стал отцом. Однако жизнь за рубежом оказалась не столь сладкой. После нападения группировки ХАМАС на еврейское государство, артист вышел на связь с поклонниками.

Андрей Макаревич* и Эйнат Кляйн, фото:pitaniemalysha.ru

Макаревич* решил прокомментировать сложившуюся ситуацию в социальных сетях. Оказалось, что сам исполнитель в настоящее время находится в Германии. На данный момент у него проходит гастрольный тур по Европе. Певец утверждает, что его творчество на Западе пользуется большим успехом.

«Сегодня завершили тур по Германии и завтра летим в Лондон. Желаю удачи нашим бойцам и считаю часы и дни до нашей победы. Пожалуйста, будьте живы»,

— высказался он.

Примечательно, что жена Макаревича* тоже не в Израиле. Эйнат Кляйн сейчас находится в Бутане. Женщина активно хвастается фотоснимками с отдыха в Юго-Восточной Азии.

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн с сыном, фото:pitaniemalysha.ru

Публика недоумевает, где же сейчас маленький ребенок Макаревича*и Кляйн. Судя по всему, 1,5 – годовалый  Эйтан остался в Израиле. Пользователи Сети считают, что, скорее всего, за малышом приглядывает бабушка или няня.

«Бросили ребенка в полыхающем Израиле», «Оставили маленького сына чужим людям, а сами улетели»,

– высказываются комментаторы.

Ранее писали, что у покинувшего Россию Руслана Белого* родился ребенок.

*-признан иноагентом в РФ

К вам нравится семья Андрея Макаревича*? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх