На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Стесняется их образа жизни? Почему лидер группы «Кар-Мэн» Сергей Лемох отказался от дочерей и внучек и не помогает им

Фото seminar-beauty.ru

В лихие 90-е песни в исполнении Сергея Лемоха звучали на каждой дискотеке. Солист группы «Кар-Мэн» был кумиров миллионов поклонников. Сейчас музыканту 58 лет, но он продолжает активно заниматься музыкой, с удовольствием выступает на концертах, закрытых вечеринках. Однако личная жизнь Лемоха, которую он предпочитает скрывать от чужих глаз, характеризует его не с лучшей стороны.

Сергей – действительно талантливый человек, добившийся успеха в профессиональной деятельности, но вот хорошим отцом и дедом он так и не сумел стать.

Сергей Лемох. Фото foto-ram.ru

Лемох ушел от первой жены к молодой танцовщице

Сергей официально был женат 2 раза, у него 2 взрослые дочери, 2 внучки. Детей и внучек Лемох не видит, не поддерживает с ними связь, никак не участвует в их жизни. Ходят слухи, что секс-символ 90-х стесняется своей родни из-за их бедности.

Музыкант в интервью о своей личной жизни почти ничего не рассказывает.

Он предпочитает делиться новостями о проектах, связанных с электронной и джазовой музыкой, любит вспоминать пиковое время популярности группы «Кар-Мэн». Действительно, Лемох многого добился благодаря своей харизме, таланту, целеустремленности.

С первой супругой Натальей Сергей Огурцов (настоящая фамилия музыканта) познакомился, когда был обычным парнем, еще не добившемся популярности. В семье родились 2 дочери: Алиса и Людмила. Наталья мечтала о тихой, спокойной семейной жизни, создавала уют в доме. Ее муж, наоборот, хотел попасть в звездную тусовку, пропадал где-то ночами напролет, активно занимался музыкой. Супруги постоянно ругались из-за этого, но развелись мирно, без взаимных обид и претензий.

Сергей продолжал вести разгульный образ жизни, Наталья осталась с девочками. В 2014 году женщина скончалась от онкологии.

С Натальей Сергей развелся не только из-за скандалов. На тот момент он обратил внимание на Екатерину Канаеву, 18-летнюю танцовщицу из группы. Канаева также была мастером спорта по фигурному катанию. Во время гастролей Лемох и Канаева стали ближе общаться, а впоследствии дружба переросла в романтические отношения. После развода с Натальей музыкант женился на Екатерине. Они до сих пор живут вместе. Канаева нашла подход к дочкам мужа, но сама ребенка Лемоху не подарила. Причины, почему у пары не получилось родить собственных детей, неизвестны.

Лемох и Канаева. Фото yk-resurs.ru

Также читайте:  Куда ушли звезды 90-х? Кормухина, Шатунов, Лика, Муромов, Лемох…

Дети Лемоху стали не нужны

Про Алису лидер группы «Кар-Мэн» охотно рассказывал прессе, а вот о Людмиле предпочитал отмалчиваться или резко высказывался. Он даже предположил, что Люда – не его родная дочь, якобы ее мать нагуляла ребенка от другого мужчины.

Алиса и Людмила до сих пор держат обиду на отца. Алиса вспоминала, что папа никогда не помогал их семье деньгами, даже когда наступали совсем тяжелые времена. Сергей на это парировал, что все доходы вкладывал в строительство дома, лишних денег не оставалось. Огурцовой приходилось самой выкручиваться, чтобы девочки ни в чем не нуждались. Но внезапно она ушла из жизни.

О жизни Алисы ничего не известно, зато про Людмилу знает вся страна. В 2019 году она стала появляться на телевидении, где в ток-шоу рассказывала о своей алкогольной зависимости. После смерти мамы Люда начала пить, никак не могла остановиться. Ей даже пришлось пройти лечение в клинике, но, видимо, оно не помогло. Людмила пыталась достучаться до отца, но он никогда не отвечал на ее звонки.

Ребенка Люды в это время воспитывала старенькая прабабушка. Лемох прекрасно знал, что внучка Марина живет у пожилой родственницы, денег катастрофически не хватает, но помощь звездный дед ни разу не предложил. В конце концов, прабабушка отвезла Марину в интернат, объяснив такой поступок тем, что ей тяжело смотреть за ребенком. Также женщина винит в случившемся Лемоха. Она говорит, что при желании он мог бы помочь хотя бы деньгами, и тогда было бы уже полегче.

Почему же знаменитый, талантливый, обеспеченный мужчина отказался протянуть руку помощи кровным родственникам? У Сергея свое объяснение ситуации.

«Денег нет» – говорил папа

Людмила в одном из интервью рассказывала, что отец никогда не давал им с Алисой денег. Подружки подшучивали, что дочке знаменитого музыканта не хватает на булочку в школьном буфете. Сергей говорил, что откладывает деньги на строительство дома. Алису и Людмилу воспитывали бабушки, они практически не пересекались, мало общались. Семья никогда не собиралась на праздники, как это обычно бывает.

Дочь Людмила и внучка Марина Сергея Лемоха

После смерти мамы Людмила и Алиса окончательно поругались из-за раздела имущества. Алиса общалась с отцом, а с Людой он отношения не поддерживал. По словам Сергея, он после продажи квартиры отдал деньги Алисе. Но та также захотела часть от маминой недвижимости. Людмиле это показалось несправедливым.

Люда рассказывала на ток-шоу, что отец променял их на молодую жену. Сергей же утверждал, что всегда участвовал в жизни девочек. В немногочисленных интервью по поводу своей личной жизни Лемох говорил, что немного помогал им материально. Он считает, что детям не нужно давать все готовое, иначе они ничего не добьются в жизни. Также Лемох утверждал, что регулярно видит внучек. А Людмила говорила обратное: Марину он игнорировал, а Аврору, дочь Алисы, увидел впервые, когда девочке было около 3-х лет. Кто же обманывает в этой ситуации: знаменитый музыкант или дочь, пристрастившаяся к алкоголю?

О тяжелой жизни Марины в доме прабабушки Талины Ивановны узнали из телепередач, где рассказывали о сложной ситуации внучки Лемоха. Она жила с 80-летней старушкой в развалившемся доме без водопровода, денег не хватало даже на еду. Талина Ивановна не могла убирать в доме из-за травмы и возраста. Смотреть за девочкой она была не в состоянии.

В одном из выпусков ток-шоу «Ты не поверишь!» женщина рассказывала, как ей тяжело. Людмила периодически приезжала, но не для того, чтобы проведать дочь. Она собирала друзей-алкоголиков в доме бабули, устраивала попойки. Талина Ивановна звонила Лемоху с просьбой как-то помочь, но тот резко ответил, чтобы его не беспокоили. Также мать Натальи поделилась, что однажды она подралась с зятем. Потом сняла побои, но Лемоха так и не наказали.

Стало известно, что в 2020 году Талина Ивановна забрала Марину из приюта. Она считает, что девочке лучше находиться рядом с родным человеком. Лемох эту ситуацию никак не комментирует.

Также читайте: Почему «Кар-Мэн» Сергей Лемох наотрез отказался помогать дочери, страдающей алкоголизмом, и маленькой внучке, прозябающей в нищете

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх