На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Это грустно», – накануне родов беременная пятым ребенком Тарханова высказалась о поле будущего малыша

Глафира Тарханова многодетная мама. У нее четверо сыновей. Сейчас 40-летняя артистка беременна пятым ребенком. Кинозвезда должна родить уже на днях. Многим очень интересно, кого же ждет Тарханова: мальчика или девочку?

Глафира Тарханова, фото:thevoicemag.ru

Вот только Тарханова не захотела узнавать пол будущего ребенка и не устраивала «гендер-пати».

Глафира объяснила, почему  не стала этого делать.

«По-моему, праздничные видео, раскрывающие пол будущего ребенка и не оправдывающие ожидание — это грустно! Каждый ребенок — это чудо! Четыре сына есть, далее пока секрет. Тем более и врачи на УЗИ иногда ошибаются. Мы будем рады новому человеку в любом случае!»

— заявила она в своих социальных сетях.

Кстати, поклонники желают Тархановой родить девочку. А на днях, Глафира сообщила, что до родов остались считанные дни, и предложила подписчикам угадать пол будущего малыша.

 «Я решила проверить вашу интуицию. Как думаете кого ждем? Четыре сыночка и лапочка-дочка или пять богатырей? На днях, уже скоро узнаем», 

— поделилась знаменитость.

Глафира Тарханова, фото:dzen.ru

Напомним, что Тарханова замужем за актером Алексеем Фадеевым. Супруги поженились в 2005 году. Глафира не любит раскрывать подробности личной жизни и практически не делится семейными кадрами.

Ранее писали о том, как выглядит и чем увлекается подросший сын Жанны Фриске, которого Шепелев долгое время скрывал от публики.

А вам нравится актриса Глафира Тарханова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх