На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Выла от отчаяния», – жена разбитого инсультом Алексея Янина пропала с радаров после семейной трагедии и болезни сына

Родные Алексея Янина побывали в гостях у  Андрея Малахова. Родственники разбитого инсультом актёра поделились своими переживаниями и рассказали о жизни звезды кино. Вот только среди присутствующих не было жены артиста. Публику очень интересовало, куда же делась Дарья Клюшникова.

Алексей Янин и Дарья Клюшникова, фото:mixyfotos. ru

Клюшникова – не только жена Янина, но и участница “Фабрики звёзд-5”. Они поженились в 2012 году, а вскоре у пары родился сын. В очередном выпуске телешоу “МАЛАХОВ” зрители возмутились тем, что Дарья не принимала участия в программе, посвящённой тяжелобольному Алексею. Присутствующие в студии посчитали, что она бросила своего немощного мужа. Родители артиста, в свою очередь, заявили, что сейчас именно они заботятся о сыне.

Мама Янина заверила, что Дарья по-прежнему участвует в жизни больного супруга. На народ не поверил её словам. К примеру, Людмила Поргина заявила, что Клюшникова бросила мужа на попечение его родителей, а сама строит карьеру.

Сама же Дарья 5 лет назад рассказывала, как на самом деле обстоят дела в их семье.

«Понимаете, состояние Алексея нельзя оценить однозначно! Он может делать шаг вперед, но потом откатиться на два назад! У Леши очень серьезный диагноз. Тело крепчает потихоньку. Очень сложно объяснить, но когда говоришь хоть слово о его успехах, люди уже думают, что он чуть ли не завтра побежит на работу»,

— сетовала она.

Дарья Клюшникова и Алексей Янин, фото:kulturologia.ru

Сейчас Клюшникова ведёт закрытый образ жизни, редко появляется в соцсетях, а сына от Янина не показывала подписчикам уже около года. Но, судя по всему,  подобное и поведение артистки связано с непростыми жизненными обстоятельствами.

«Спустя какое-то время после ситуации с Лешей у нас заболел сын. Заболел очень серьезно. Врачи ставили либо онкологическое заболевание, либо что-то генетическое. И это самое страшное, что может услышать мать. Я выла от отчаяния, как волк, и не понимала, что мне делать дальше. Тогда мама Леши сказала, что заберет его в свой дом. Я согласилась, поскольку понимала, что нужно лечить сына, и я не справлюсь с этим всем одна»,

— делилась  Дарья другой семейной бедой.

Стоит отметить, что родители Янина в студии передачи говорили о невестке с благодарностью и не предъявляли  к ней ей претензий.

Ранее многодетный отец Евгений Стычкин высказался о своём отношении к детям.

А как вы считаете почему Дарья Клюшникова не приняла участие в программе Андрея Малахова? Пишите своё мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх