На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

В Москве пропала 9-летняя студентка МГУ Алиса Теплякова: что произошло

В Москве пропала 9-летняя студентка МГУ  Алиса Теплякова. Об исчезновении девочки сообщила пресс-служба ВУЗа.

Алиса Теплякова, фото:peoples.ru

Сотрудники университета более 2-ух недель не могут дозвониться до Тепляковой и до её родителей. На экзамены девочка-вундеркинд не приходила. Отец Алисы отказывается комментировать ситуацию.

Евгений Тепляков просит представителей СМИ не распространять ложную информацию.

Информатор из ВУЗа сообщил, что на данный момент факультетом психологии выясняются причины отсутствия Тепляковой на экзаменах и зачетах. О дальнейших намерениях 9-летней студентки продолжать обучение в МГУ не известно.

При этом в ВУЗе подчеркнули, что после сдачи зимней сессии Теплякова сможет обучаться по индивидуальному учебному плану.

Алиса Теплякова с родителями, фото:Яндекс.Дзен

22 декабря пресс-служба университета отметила, что Алиса не появлялась на занятиях с 08.09.2021. Примечательно, что никаких документов, подтверждающих причины отсутствия на учёбе, девочка и ее родители не предоставили.

Отец Алисы эту информацию опровергает. Он утверждает, что все пропуски были по уважительной причине и МГУ об этом в курсе. Многие опрошенные эксперты в один голос заявляют, что эксперимент над девятилетней девочкой явно затянулся.

Помочь найти выход из этой ситуации уже предложили и детский омбудсмен, и глава совета по правам человека. Будем следить за развитием событий.

Ранее отец Тепляковой поведал, как ей удалось сдать вступительные экзамены в один из самых престижных вузов страны. А недавно писали, что Алису затравили однокурсники. Отец девочки-вундеркинда ответил обидчикам.

А как вы относитесь к тому, что 9-летняя девочка учиться в МГУ? Пишите своё мнение в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх